扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

凌晨离梦我微笑

今天,是很倒霉的一天。男朋友打电话问我妈叫媒人来问生辰需要准

凌晨离梦我微笑2020-2-7 13:43:00来自宁夏固原市的网友954

今天,是很倒霉的一天。
男朋友打电话问我妈叫媒人来问生辰需要准备什么,我妈客气了一下说随便,然后他就按照他们那边的习俗给,我妈后面跟我吐槽说太少了。
然后呢,他就生气了,他家人也生气了,觉得我们家难伺候,他跟我发了一个晚上的脾气。我安慰了他一个晚上。我去跟我爸妈解释了,我爸妈原本不知道那是他们那边的习俗,后面也就接受了没什么。
但是他们家还是把这个当成大问题,我男朋友发了一个晚上的脾气,我安慰了一个晚上。
也哭了一个晚上,我好不容易协调好的我家人,叫他去跟他家人解释一下也不说,反正他一直说我家的不好,明明这件事最无辜的是我,为什么最受气的也是我。叫他安慰我一下,他很生气的拒绝了。呵呵。
想分手的心都有了。爱娶谁就娶谁。
是不是每个人结婚前都会碰到一大堆琐碎事。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 为何学不坏

为何学不坏

的确是大问题,你妈妈都接受随便了,他不依不饶个什么劲,你也是忒怂了,结婚以后有你受的,慢慢哄着,供着吧。

2020-2-7 15:48:17来自云南文山市的网友回复 0

• 陈陈430

陈陈430

双方都有问题。你家里既然说随便,男方按照自己家乡的习俗走,没问题啊,媒人问过你家,我觉得意思是询问你家的习俗,既然不说,那男方也只能按照自己家这边的习俗走。不过男方确实气性大,不过如果你家总是这样的态度,无论你跟谁结婚,估计再商议事情上都会有摩擦

2020-2-7 15:36:12来自河南商丘市的网友回复 0

• 田横海参苗华和

田横海参苗华和

想想结婚以后也这脾气,你能忍不

2020-2-7 15:23:30来自吉林辽源市的网友回复 0

• 鑫鑫儿

鑫鑫儿

这就是恋爱跟婚姻的区别了,虚幻与现实

2020-2-7 15:09:01来自重庆的网友回复 0

• 生活向前看

生活向前看

这个媒人是来打酱油的吗?他不居中协调,要媒人干啥?

2020-2-7 14:56:26来自广东汕尾市的网友回复 0

• 深圳林妙可

深圳林妙可

这脾气太严重了

2020-2-7 14:44:30来自新疆伊宁市的网友回复 0

• 孤独雁1

孤独雁1

针尖麦芒

,你妈说随便,最后又觉得少,,男的和他家气性也真是大

2020-2-7 14:33:08来自海南琼中市的网友回复 0

• 一点点好

一点点好

至于吗?媒人来问个生辰,正常就是喝杯茶的事,大不了吃顿饭给个红包,就算当地有什么礼节,肯定也没什大不了的。为这种事就生气,太计较了!

2020-2-7 14:21:37来自安徽六安市的网友回复 0

• 冯武鸣

冯武鸣

2020-2-7 14:10:57来自北京的网友回复 0

默认头像