扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

萌萌宝贝

手札

萌萌宝贝2019-5-20 04:49:09来自吉林四平市的网友1751

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

说来也好笑,我都不能保证会一直爱自己,却要你永远爱我

2019-5-24 15:29:45来自江苏无锡市的网友回复 0

• 0346iceshen

0346iceshen

今天男朋友去复诊照CT,就诊过程中一直在跟我语音。
    还一直安慰我说“老婆,唔使担心,我应承你永远陪住你,就唔会食言。”

2019-5-26 19:22:12来自江西萍乡市的网友回复 0

• 尛豆妈

尛豆妈

“喂,那你还要坚持找深爱的人一起白头吗?”
    “当然要啊!”
    “可是,茫茫人海,要去哪里寻找……”
    “即使真爱变成了适合,争取变成了顺其自然,白头偕老也附加了那么多条件,但我依然有2920万人要去相遇啊,万一哪天我就碰巧遇到了呢?”

2019-5-23 19:43:52来自浙江舟山市的网友回复 0

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

似乎我们总是习惯去伤害对我们最好的人

2019-5-25 15:27:10来自广西河池市的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

今天母亲节,记得跟你们的妈妈说句母亲节快乐,不管在不在她的身边

2019-5-23 14:44:11来自甘肃白银市的网友回复 0

• 海岛hd

海岛hd

今天周末,加上明天母亲节,买了一份小礼物回家打算给妈妈一个惊喜,结果回到家后发现妈妈在没有告诉我爸的情况下去了澳门豪赌......
    我一个人在客厅的沙发躺到了现在,结果老师一个电话过来叫我填好两份表格明天早上发给她,表不表格不是我呢提,关键是我非常非常地讨厌在周末还要应酬老师,还要熬夜把表格里的内容肝出来。

然后,我爸突然打电话过来问我妈在哪说找不到他老婆...我弟在旁边补了一句“去澳门了呀”,接着我爸把我臭骂了一顿,然后不久我妈打电话过来又把臭骂了一顿说我告状....
    再后来,异地的男朋友打电话告诉我他旧伤复发要去医院挂急诊.....
    真的,这种无力感,晴天霹雳,屋漏偏逢连夜雨,真的让我心力交瘁
    突然觉得,活着,好难啊

2019-5-27 09:54:52来自天津的网友回复 0

• 天使宝贝儿

天使宝贝儿

晚安

2019-5-24 03:04:35来自江西上饶市的网友回复 0

• 梨子skt

梨子skt

脑壳疼

2019-5-24 17:40:18来自上海的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

最近皮肤状态特别差,长了好多闭口,白天很困很累但是晚上又睡不着……

2019-5-23 04:08:32来自江苏苏州市的网友回复 0

默认头像