扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

幸福的味道静儿

再婚女的心路历程

幸福的味道静儿2020-2-13 16:25:49来自辽宁盘锦市的网友7212

等我慢慢诉来
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论153条回复

• 许我一世温度

许我一世温度

楼主是生了共同孩子的人。要是不生共同孩子,会不会离得更快

2020-2-14 23:51:29来自福建泉州市的网友回复 0

• 安利轻松创业

安利轻松创业

这个男的也真是……唉

2020-2-14 23:41:27来自贵州六盘水市的网友回复 0

• 换即势

换即势

你适合一个奋斗上进的男人。我要是有女人齐心协力共同买房,心里都乐开了花。好好沟通,你的想法,她的想法。从想法看人品,从人品决定以后的路。要么合,要么分,。谈不在一起,又不想分,直接每月给你两干,就形式上是一家人

2020-2-14 23:31:25来自重庆的网友回复 0

• 广州泰孕健康

广州泰孕健康

关注你了楼主,加油

2020-2-14 23:16:45来自湖南常德市的网友回复 0

• 万优国际芳芳

万优国际芳芳

累心

2020-2-14 23:06:04来自湖南株洲市的网友回复 0

• 不如我们大笑吧

不如我们大笑吧

楼主:如果没办离婚手续,就冷静冷静,别冲动。毕竟有孩子了。
    如果离婚了,就好好带好两女儿。
    这男人其实还是不错的。他能这样对前孩好,也会对后孩好的。毕竟是他自己的亲骨肉。
    你自己好好检讨一下,刚开始时,这男人对你是好的,后来为什么变了。应该是你对她女儿不太关心。
    当你应该多关心一下他女儿,爱屋及乌嘛。
    有些事情,不能太任性和计较,毕竟是再婚家庭。你想一想,这男人比前任还是好吧。没有家暴,对你也好。
    有些东西失去了就找不回了。好好过好当下。把女儿带好。也许,等这男人的女儿上大学了,他会把心思转移到小女儿心上的。那时,你就给男人一个台阶下,一个完整的家庭对孩子的身心健康很重要。

2020-2-14 22:56:01来自广东惠州市的网友回复 0

• 苏_杨

苏_杨

这么久这么好的贴子,看完,只剩下心痛二字

2020-2-14 22:45:11来自香港的网友回复 0

• 小花花送自己

小花花送自己

你和他接触了多久决定在一起的?刚开始他肯定是对你好的

2020-2-14 22:34:57来自广西白色市的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

这真的是个好贴啊,跨度时间长,情节起伏,对还是很有启发意义的。
    性格决定命运吧,
    看看贴子一开始的时候,楼主的第二任老公对楼主是很好的。
    可是后来为什么就不好了呢,
    这里也是有楼主身上的原因的。
    不过像楼主这种,也会很快三婚的。
    然后再生一个,,,
    乖乖,,
    三个孩子,三个姓,楼主也是生活精彩。
    别说我说话损,,
    往往生活就是这样。
    你还别说,就这样,楼主还是不会承认自己身上的缺点。
    生活就像一个圈,以为跳出去了,其实只是再永远打转。

2020-2-14 22:24:04来自陕西安康市的网友回复 0

默认头像