扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

就想散散步

hib疫苗有什么不良反应?会不会过敏啊?

就想散散步2020-2-14 06:54:08来自云南红河市的网友753

hib疫苗有什么不良反应?会不会过敏啊?

全部评论9条回复

• 肥牛于田揖

肥牛于田揖

打完预防针以后,可能小孩子会出现发烧,拉肚子或者是情绪烦躁不安的现象,你只需要护理好就可以。

2020-2-14 08:47:16来自甘肃武都市的网友回复 0

• 我好人二三搅

我好人二三搅

可能会出现一些局部的反应不太好,或者是肿胀化脓之类的,你可以注意观察一下,平时一定要多喝水。

2020-2-14 08:34:12来自澳门的网友回复 0

• 啊歪歪哈坠

啊歪歪哈坠

每个人的情况都是不一样的呀,这个应该是三联疫苗的吧,主要就是观察一下宝宝的状态的,可能会有一些发烧的现象的呀,然后感觉到不舒服,总是想要睡觉,也可能会拉肚子的,反正就是要多观察,如果有些不良的反应的话,那就应该相对应的去进行治疗的。

2020-2-14 08:21:01来自澳门的网友回复 0

• 里脊鱼鱼si

里脊鱼鱼si

你好,每个宝宝体质是不是一样的,接种疫苗后出现的反应也是不同的,一般会出现呕吐,腹泻,发烧等不适反应。

2020-2-14 08:07:23来自贵州安顺市的网友回复 0

• 张小麦坡

张小麦坡

每个宝宝的情况都是不一样的,有的人打了疫苗就会出现呕呕吐,拉肚子发烧的不良反应,也有的人就不会。

2020-2-14 07:54:04来自北京的网友回复 0

• 许我一世温度

许我一世温度

接从疫苗过后,如果有不良反应,那么小孩子就会出现有拉肚子或者是有一点点感冒发烧的可能性,自己在这个时间阶段也可以选择注意观察一下,后期呢小孩子多喝一些温热水注意保护保暖措施,这样对于宝宝的身体恢复来说也能够起到一定的帮助。

2020-2-14 07:41:08来自福建泉州市的网友回复 0

• kathysun07

kathysun07

我觉得打了这个疫苗之后,如果出现了不良反应,那么有可能会出现低烧的情况呢,也有可能会引起食欲不佳,这种情况都是正常的,1~2天之后应该会慢慢的缓解,如果出现了严重的过敏反应,那么是需要去医院的。

2020-2-14 07:29:13来自澳门的网友回复 0

• 珍惜637

珍惜637

任何的疫苗都是会有不良反应的,比如说发烧,长湿疹,红肿之类不过都是少数的

2020-2-14 07:17:25来自江西九江市的网友回复 0

• 天蝎座小乙

天蝎座小乙

每个人的身体状况都不一样的,有些宝宝可能是会出现不良的反应,有些宝宝也不会出现什么反应的,这些都是看个人的情况的吧,不过过敏体质的宝宝就是不建议打的,带孩子去疫苗接种时候一定要跟医生说明孩子情况的,孩子出现感冒发烧之类也是不能进行打预防针的,

2020-2-14 07:05:44来自山东莱芜市的网友回复 0

默认头像