扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

圆你母亲梦

小宝胳膊上长了个血管瘤,生下来绿豆大小现在有

圆你母亲梦2020-2-17 16:40:14来自湖南邵阳市的网友1520

小宝胳膊上长了个血管瘤,生下来绿豆大小现在有小指甲大了,但是现在疫情,孩子又小也不敢带去医院,听说马来酸噻吗洛尔滴眼液可以治疗这个,先给敷敷看,有经历过的宝妈吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

这个还是不要私自用药吧,你看一下你们那边比较大一点的医院啊,他们有没有那个医生在网上那个安心医生上面出诊的呀。如果有的话可以拍给他们看一下,看怎么处理。

2020-2-17 20:55:21来自四川自贡市的网友回复 0

• 夏天的饭饭

夏天的饭饭

那就等疫情过去了,再去医院看看吧

2020-2-17 20:40:36来自重庆的网友回复 0

• 大嘴997

大嘴997

最好带去给医生看看,不要自己私自用药哦!

2020-2-17 20:27:22来自河南郑州市的网友回复 0

• 遨瀚

遨瀚

最好不要私自用药吧,既是血管瘤,破裂或皮肤损伤感染就不好了。我同事儿子也有,是去医院治疗好的。等疫情缓解再去。我听说这个月龄小好处理,不知道真假。得可拍照网上问诊,咨询专业医生。

2020-2-17 20:12:37来自河南安阳市的网友回复 0

• 家和万事顺鑫

家和万事顺鑫

这个最好带去给医生看看吧,不要私自用药

2020-2-17 20:01:35来自甘肃武威市的网友回复 0

• 啊相

啊相

到时候带去给医生看看吧!

2020-2-17 19:47:49来自福建宁德市的网友回复 0

• 幸福就在身边0

幸福就在身边0

不懂这个呢,我女儿后背有一块好大一块的,我也不懂是不是这种

2020-2-17 19:35:26来自山东济宁市的网友回复 0

• 华梦一生

华梦一生

这个问题大吗?我也不是很懂。

2020-2-17 19:22:00来自青海海东市的网友回复 0

• 桃花岛小妖

桃花岛小妖

别动它,不用管,慢慢会吸收的,一般一年左右慢慢消失。有的孩子大大小小会很多个。小的几个月就没有了。大的的一年多。平时注意千万别碰出血。

2020-2-17 19:08:56来自香港的网友回复 0

默认头像