扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

纆g

两头蹲得慎重啊,最近吧里不少人跳这坑里了。

纆g2020-2-20 14:26:52来自山东泰安市的网友1383

你们也不想想,就是搞促销,也没有买一送二的好事。
这明显是消费陷阱啊。
不是单纯在哪头住的问题,是拿着女婿当儿子使的问题。
其实就是不上门的养老女婿。
这里边事事可多了,包括双方父母衣食住行,吃药看病的花销,都是五五开的。
别看着人家姑娘漂亮,流着哈喇子就满口答应两头蹲了,事后担不起这个责任来再反悔,害人害己。
想好了,有本事担起来就直接说乐意当养老女婿,但是不上门不改姓,担不起来趁早拉倒。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• 率灿竟谢辟煽

率灿竟谢辟煽

什么两头蹲就是即不想画倒插门的成本,又想获得倒插门收益的**绝户,特别是独生子娶独生女的,婚后即给女方父母养老送终,小孩又被女方抢姓,好好娶媳妇反到变相成了女方女方上门狗,真不知道男的是不是**,

2020-2-20 18:42:35来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 后果后我买卖顺

后果后我买卖顺

两头蹲是遗害子孙的恶俗

2020-2-20 18:32:22来自广东珠海市的网友回复 0

• 买个仙人球

买个仙人球

楼主这种思想恶毒。你说的两头蹲,肯定是人家是独生女,多子女的家庭不需要女婿两头蹲。你娶了独生女,不管你答不答应两头蹲,客观上你都要既管自己的父母也要管岳父母养老,难不成岳父母老了你让他们抛尸街头?

2020-2-20 18:18:06来自广东潮州市的网友回复 0

• 演绎S乐凯

演绎S乐凯

两头压力大的,以后要养四个老人两个孩子

2020-2-20 18:04:26来自湖南黔阳市的网友回复 0

• 杨柳657

杨柳657

有毛病,难道结婚了就该女的照顾男方父母给他们养老,就不管自己父母了?有这种思想的男人,三观正常女人都看不上的。本来就该两边父母都赡养。

2020-2-20 17:54:20来自河北沧州市的网友回复 0

• 李亚兵

李亚兵

可是很多女的结婚前好像说的只用照顾男方父母一样,自己家的父母好像不需要照顾一样

2020-2-20 17:40:27来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

• 见物不见人min

见物不见人min

这种想法就有问题,估计人家独生女家里有财产的就高兴了,喊你养女方父母就不耐烦了,好处都占了,哪里那么多好事儿落你头上

2020-2-20 17:30:03来自海南文昌市的网友回复 0

• 晓晓红青蜓吧

晓晓红青蜓吧

我和我男友就是打算两边蹲,反正每年轮流来去一次

2020-2-20 17:15:23来自安徽巢湖市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

不是很明白啊,我们家规矩女儿不养老的啊,生病什么都哥哥们在啊,女儿不养老不分产的啊!就结婚的时候贴点钱给我然后就各过各的啊?女儿不是养着玩的嘛?贴点嫁妆嫁出去就好了,家里东西不分也不用管养老不是这样吗?

2020-2-20 17:03:27来自湖南益阳市的网友回复 0

默认头像