扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

婷宝贝

今天产检医生让每天测量血压,是不是试管宝宝医生也会更小心谨慎啊

婷宝贝2020-2-20 14:53:00来自福建南平市的网友1508

今天去产检,做了胎心监护,听了胎心,上次血压147/71, 这次144/59,医生说两次都有点高,要我在家早中晚都监测血压,大于150/100就要去医院,以后每周都得去医院做监护,医生说我事多,囊肿以前还有甲亢,要我注意 ,希望熬到足月出生
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 呀惠呀呀

呀惠呀呀

姐妹低压这么低啊,我孕期低压90,高压130

2020-2-20 18:47:16来自澳门的网友回复 0

• 球死禁严

球死禁严

感觉有点高呀,平时注意不要吃肥肉,荤油,可以吃瘦肉

2020-2-20 18:33:52来自贵州兴义市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

没有吧,我觉得我们那个产检医院的医生都是一样对待的呀,因为我自己比较玻璃心嘛,然后每次去医院问医生的问题也比较多,然后医生也还是比较有耐心的,年前我们还去了一次医院,然后我就跟医生说,我说因为是试管的就比较不理性一点,他说既然已经怀上了,就当自己是正常怀孕就可以了,不用想那么多。

2020-2-20 18:22:50来自山西临汾市的网友回复 0

• 肥皂沫沫盘

肥皂沫沫盘

姐妹是不是血压偏高呢,我在孕期检查血压正常,所以医生没说每天要测血压!

2020-2-20 18:09:47来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 佛曰皮丘

佛曰皮丘

还有2周多就足月了,加油\ud83d\udcaa

2020-2-20 17:58:47来自澳门的网友回复 0

• 甜心棒棒糖

甜心棒棒糖

你是血压有点高了,我120的84也要求我一天量两次。一个半月过去了我还没量过\ud83d\ude02

2020-2-20 17:48:01来自湖南郴州市的网友回复 0

• aptx950518

aptx950518

姐妹这是高压比较高呀!我那时候都是一百一十几,八十几

2020-2-20 17:34:04来自澳门的网友回复 0

• 和你相伴1

和你相伴1

加油加油,一切顺利!

2020-2-20 17:23:55来自河南开封市的网友回复 0

• 康乃馨老太

康乃馨老太

血压高是很可怕的,咱们试管宝宝本身也是高危珍贵儿。

2020-2-20 17:11:53来自山东烟台市的网友回复 0

默认头像