扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

Ah_drenalinei

我不想离开你

Ah_drenalinei2020-2-21 16:06:14来自新疆库尔勒市的网友3551

我们在一起的时候他和现在的妻子还联系,但是每天都陪我,对我很好很好,每天接我下班,送我回家,一起开店,最后店没多久因为其他原因关了,后来我怀孕了,那是在我出去玩的时候查出来的,他去找我,因为我和他没有结婚,说要流产,我同意了,可是没多久,他们结婚了,说答应我一年时间我们再在一起,两个多月后她怀孕了,告诉我他对不起我,可能不能完成承诺了,现在五个月了,我还是放不下他,他和我只是工作联系,帮助我很多,每天都到我的店。我们在一起不知道还有没有可能,过往的种种我都怀疑是不是真的,那段时间很甜蜜,很幸福,他说他想娶我的,但是不想伤害她,他们家里直接定好日子他们结婚了,我的放不下有爱有不甘心,不知道怎样才能让我们再在一起
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论65条回复

• 素身素

素身素

什么叫好?一个男人要么给你名分,要么给你钱,才是好。吃饭长点脑子

2020-2-22 05:18:08来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• や芋★陶が

や芋★陶が

如果你甘愿当小三 可以在一起

2020-2-22 05:06:18来自台湾的网友回复 0

• 平易近人苏斌沼

平易近人苏斌沼

私聊吧

2020-2-22 04:56:17来自吉林松原市的网友回复 0

• 秦咀桨

秦咀桨

别傻了,你还不如往钱看呢

2020-2-22 04:44:37来自香港的网友回复 0

• 宝宝很乖

宝宝很乖

这种男的你和他结婚了能信任他?

2020-2-22 04:32:32来自广西北海市的网友回复 0

• 鹰眼安库

鹰眼安库

渣男的顶级,骗感情骗炮,还让你觉得他有苦衷。真想看看他长的能有多帅。

2020-2-22 04:19:09来自台湾的网友回复 0

• 好孕妈妈

好孕妈妈

不想安慰你 只想说你这种人不配拥有孩子 打着爱情的名号 行者苟且失德的事 堕胎 快停止吧 你的身体是自己的 你肚子的孩子是牺牲品 作孽太多  虽是男的责任 但是你现在还没彻底清醒真的是可悲

2020-2-22 04:04:14来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

时间能冲淡一切

2020-2-22 03:50:46来自河南南阳市的网友回复 0

• 囘憶若曦囘t

囘憶若曦囘t

28.29应该早就过了做梦的年纪啊,普通人哪有什么爱情,只有各取所需罢了,你需要爱他需要性,拎拎清楚啊小姐姐,除了钱谁都靠不住,有这伤感的功夫还不如多赚点钱

2020-2-22 03:39:54来自湖南株洲市的网友回复 0

默认头像