扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小姐姐啵

女人不孕,自卑如何解除

小姐姐啵2020-2-22 12:58:06来自青海果洛市的网友1893

对不起老公,婆婆及家人,怎么解除自卑,求大神
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 我好人二三搅

我好人二三搅

给楼主推荐一家省级医疗单位---湖南省计划生育研究所(长沙芙蓉区远大一路),这个也是一位圆梦的病友推荐给我的。这个研究所有国家级的生殖科学实验室,技术力量没得说,价格也便宜,可以去详细了解一下。

2020-2-22 16:02:04来自澳门的网友回复 0

• 彭溪貉净迢

彭溪貉净迢

你好,我无精症,咱俩过吧

2020-2-22 15:51:07来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 热忽行退

热忽行退

调整心态。积极检查,找到病因,坚持治疗

2020-2-22 15:37:58来自香港的网友回复 0

• 掌苣刃磷riz

掌苣刃磷riz

调理好身体,试管!

2020-2-22 15:25:09来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 妍儿宝贝儿

妍儿宝贝儿

先检查是什么原因导致的不孕不育?可不可以治疗?或者直接做试管,女人只要不是石女或者幼稚子宫,都有可能做试管怀孕的。我做了试管之后才了解这些。我跟我老公结婚5年都没怀上,中药西药都不管用。后来去孕宝国际做的试管,生了对双胞胎。他们关于调理跟试管方面挺专业的。你可以试试。

2020-2-22 15:11:23来自新疆石河子市的网友回复 0

• 喜欢看风景OK

喜欢看风景OK

姐妹,你要去医院做个详细的检查,因为有多的家庭以为不能有宝宝都变的很冷漠,你去医院检查之后才能接受治疗,要是实在不行的话就去一个什么的bio做个dy,那边有很多人都在哪里做的,不过护士的脾气有点不太好,你可以去具体的看看。

2020-2-22 14:57:11来自湖北十堰市的网友回复 0

• 单色不单叼

单色不单叼

现在的社会医疗条件是可以检查出病因的,主要看你是否放开自己的思想,别给自己太多的压力,自卑不是你性格的因素,生育这事可以有很多种办法解决。主要看你老公的支持与否。

2020-2-22 14:42:12来自贵州遵义市的网友回复 0

• 兴冲冲丈

兴冲冲丈

不孕想要孩子的话还是有很多办法解决的。

2020-2-22 14:27:31来自海南陵水市的网友回复 0

• 半岛宫殿rw

半岛宫殿rw

看原因啊  说不定不是你的问题呢? 而且不孕也不是你愿意的,不要把所有错都揽自己身上,身体是自己的,好过一天,不好过一天,万一身体拖垮了,苦的还是你自己

2020-2-22 14:14:41来自陕西延安市的网友回复 0

默认头像