扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

苍狼血魂冰魂

分手是我说的,但是难受是真的。分手的时候我很清醒,可是真的分

苍狼血魂冰魂2019-5-26 13:48:13来自湖南张家界市的网友1287

分手是我说的,但是难受是真的。分手的时候我很清醒,可是真的分手了为什么这么痛苦。如果是这样,当初为什么要追我啊,为什么要对我那么好啊,分手了我叫你过来你还是会过来,失恋了安慰我的还是你,你就是不能娶我,为了你我不停的努力做更好,到头来却换来你的没那么喜欢我,我真的不知道该怎么办

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• yuyu宝

yuyu宝

累,

2019-5-27 00:16:21来自江西南昌市的网友回复 0

• 我要双猴宝

我要双猴宝

咱俩加上微信聊聊天吧

2019-5-29 16:45:09来自江西萍乡市的网友回复 0

• 宝贝雨洁

宝贝雨洁

一年后,我又回来了,不是因为失恋,当然也没恋爱,我是来看看故事,恩这是一个悲伤的故事

2019-6-2 07:10:04来自福建龙岩市的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

一年后,我又回来了,不是因为失恋,当然也没恋爱,我是来看看故事

2019-5-28 14:51:55来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

2019-5-29 12:38:57来自北京的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

好假啊 嘴上说着分手

2019-5-26 19:52:46来自宁夏银川市的网友回复 0

• 麒麟元宝

麒麟元宝

我也难受,我一喝酒就会小孩子脾气,她说不适合

2019-5-27 17:49:58来自福建泉州市的网友回复 0

• FEMC

FEMC

爱过是真的,难过也是真的。时间在久也难忘记。或许一辈子想忘也忘不了。我觉得楼主别刻意牴触自己的心,那些都是真的,妳有爱,他或许也有,也可能会有一点难过,毕竟处过爱过。只是他的爱慢慢减少收回的时候,妳却没有看到。
    也许这样也好,自己学习一下坚强,学习一下照顾自己,学习面对失去感情的伤害,以后可以把自己的经验拿来安慰跟妳一样的朋友。
    走是一定能走出的,时间久一点一定可以,舍不得放不下也是正常,可以多写写文章发泄一下,会过去的,我是男生,来自台湾,最近一样有这经历,女生前天1/28结婚了。我是看脸书才知道的。大方给了祝福,瞬间感觉也没那么难受了。加油唷

2019-5-28 18:39:28来自江苏苏州市的网友回复 0

• 最爱风花雪月9

最爱风花雪月9

十个男人里面有九个是渣男

2019-6-2 04:56:55来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像