扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

加菲猫419

请教大家个问题 东北女人

加菲猫4192020-2-24 05:19:35来自甘肃武都市的网友2312

请问大家对东北女人的看法 是不是特能花钱 能吃爱玩 我谈了个东北的女人 我俩就不说了 那里都合适 做什么也能想一块 做一块 比我大四岁 有个儿子十八了 家里极其反对 就因为说东北女人不过日子能吃爱玩 还能花钱 也怕到时她儿子结婚给我要钱娶媳妇 我想知道大家普遍对东北女人的看法
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论38条回复

• 扬帆46

扬帆46

不是,我是东北的女人,很节俭。一个月也就花一千多。

2020-2-24 12:51:37来自广东韶关市的网友回复 0

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

反正大概率的从南往北的女人是越北越难伺候

2020-2-24 12:41:10来自福建南平市的网友回复 0

• 随遇而安428

随遇而安428

我赌十块这事成不了。各位老哥抓紧下注

2020-2-24 12:29:45来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 宝贝快来麻麻这

宝贝快来麻麻这

山东找东北媳妇的不少,不过基本都离婚,一不合适就跑的,人都找不着

2020-2-24 12:18:57来自重庆的网友回复 0

• 卬起頭丶嶶笑

卬起頭丶嶶笑

我就说一句话,我是东北人,我不在老家,我接触的人都是南方人,他们觉得我很好,我觉得他们也不错, 地域代表不了不了任何一个什么样的人,我们的生命是父母给予的,不是这个城市给予的,你可以说着家乡的话,但是你的心来自中国。!

2020-2-24 12:04:03来自重庆的网友回复 0

• 不孕不育商丘

不孕不育商丘

哪里的人都不是绝对的

2020-2-24 11:53:05来自江西萍乡市的网友回复 0

• 僤色调

僤色调

好像东北人爱玩快手……

2020-2-24 11:42:42来自浙江宁波市的网友回复 0

• 米老鼠和蓝精鼠v

米老鼠和蓝精鼠v

明显的地域歧视 全国各地 哪都有能过日子的 哪都有败家的 和是不是东北的没关系 还有你娶女人图她能持家过日子 那女人为什么要跟你过日子 持你的家!真是够了 问出这种问题来!还有 你觉得哪省份的人好 或者你家那边人说哪省份的人好 你就去找就是了 趁早放开你那个东北对象。

2020-2-24 11:31:50来自上海的网友回复 0

• 缘份晶

缘份晶

我身边认识的东北女人全是大吃大花不过日子的,而且还是那个东北的女人拆散了我的家庭,让我儿子少了母爱

2020-2-24 11:18:13来自台湾的网友回复 0

默认头像