扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

百年孤独oldman

刚刚怀孕吃叶酸片好吗?备孕的时候没有吃,现在补来得及吗?

百年孤独oldman2020-2-25 16:02:48来自江西吉安市的网友706

刚刚怀孕吃叶酸片好吗?备孕的时候没有吃,现在补来得及吗?

全部评论8条回复

• 安静的小女子

安静的小女子

你好,首先呢,你现在也不要太过于着急的,你现在刚刚怀孕,所以这时候吃叶酸呢,完全是来得及的,叶酸是可以防止宝宝畸形,你可以先吃怀孕三个月,然后等到怀孕7个月以后呢,再额外的补充一些叶酸

2020-2-25 17:42:25来自山西运城市的网友回复 0

• 圆梦IVF

圆梦IVF

如果是在备孕期间没有吃叶酸片,但是也没有吃对宝宝发育有影响的药就没什么关系,你现在开始吃叶酸也是可以的,平时还要多吃有营养的食物。

2020-2-25 17:27:58来自福建泉州市的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

其实你自己一怀孕就可以吃叶酸片,然后坚持吃三个月,自己同时可以吃一些新鲜的水果,先一些猕猴桃,或者是一些香蕉,苹果之类的里面都含有叶酸维素这些东西,所以自己平时在生活中也有摄入,这个时候就不用担心自己摄入的不够

2020-2-25 17:13:26来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 天八部饶gc

天八部饶gc

现在开始吃也是没有问题的,一般吃叶酸的话,在你准备备孕的时候就可以开始吃了呀,然后怀孕之后三个月吧,也可以的。

2020-2-25 17:01:11来自安徽巢湖市的网友回复 0

• 爱深蓝似海

爱深蓝似海

刚刚怀孕的时候也是可以添加这个叶酸的。这样就是可以预防有小孩的神经系统畸形的状况。

2020-2-25 16:48:04来自江西上饶市的网友回复 0

• simon鸿鹄

simon鸿鹄

怀孕前后三个月都是需要补充叶酸的,只有补充了,这样才可以促进宝宝的神经管发育的,一怀孕马上补充也可以。

2020-2-25 16:37:21来自河北衡水市的网友回复 0

• 大地歌女妥

大地歌女妥

这个是非常有必要的,在整个备孕期间还有怀孕前三个月都是需要补充叶酸的,可以很好的预防婴儿有出生缺陷的问题,而且也需要额外的补充一些钙,可以后天孕妇奶粉之类的。

2020-2-25 16:24:30来自陕西西安市的网友回复 0

• 没有明月几时有

没有明月几时有

刚刚怀孕,吃叶酸片挺好的呀,可以选择斯利安这个牌子的效果不错。

2020-2-25 16:14:09来自重庆的网友回复 0

默认头像