扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

叶子雨yy

姐妹们,心里憋的很,我84年的,老公70年的

叶子雨yy2020-2-28 15:59:08来自上海的网友1064

姐妹们,心里憋的很,我84年的,老公70年的,是大我很多,去年经过俩个人努力下,现在终于有了自己俩个人的宝宝,我老公有俩儿子,大的25了,小的也20了,条件也不好,但是老公为了我,爱我,也同意试管努力,有了现在宝宝,可是那些多嘴的人老在我家婆面前说,等我这孩子10岁,孩子爸就60了,20岁,孩子爸就70了,想想就烦,我孩子又不用他们养,别给我听到,听到就要骂那些多嘴妇,关你们什么事
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 亦久亦旧智大乱

亦久亦旧智大乱

我也不想理那些人,我跟我老公结婚几年啊,去年才做试管才有的宝宝,之前折腾了几年,每次回来有人在那里问,我都直接不理人家的。

2020-2-28 18:52:37来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 祖传治不孕

祖传治不孕

管别人怎么说,我和我老公都是22岁结婚的,然后25岁才试管怀孕的,好多八婆都说怎么还不怀孕,妈的,25岁之前不要小孩不正常吗?又没有到30岁\ud83e\udd23

2020-2-28 18:39:02来自湖北天门市的网友回复 0

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

不是吧,相差那么大\ud83d\ude02

2020-2-28 18:25:04来自安徽宣城市的网友回复 0

• 风雨狼

风雨狼

过好自己的日子就行,爱说就让他们说去

2020-2-28 18:11:17来自吉林松原市的网友回复 0

• 肥皂沫沫盘

肥皂沫沫盘

有些人就是爱嚼舌根 别搭理

2020-2-28 17:57:45来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 无将大车

无将大车

真的有很多大嘴巴的人,烦

2020-2-28 17:42:55来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 雪连环

雪连环

唉,别人的嘴咱怎么能管住呢?过自己的日子吧!

2020-2-28 17:29:37来自青海海西市的网友回复 0

• 傲娇的女人岁月

傲娇的女人岁月

不要管他们

2020-2-28 17:14:59来自四川成都市的网友回复 0

• 我的宝宝了

我的宝宝了

嚼舌根听到就怼回去,不要往心里拾,只要一家人幸福就好

2020-2-28 17:04:33来自云南怒江市的网友回复 0

默认头像