扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小狗宝宝

白带发黄像水一样流出来是炎症吗?影响怀孕吗?

小狗宝宝2020-3-3 06:07:40来自上海的网友706

白带发黄像水一样流出来是炎症吗?影响怀孕吗?

全部评论7条回复

• 蓝天下的白云

蓝天下的白云

这种情况应该是不正常的,有可能是感染引起的,平时一定要多注意个人卫生,要多注意喝水,要注意排泄会好一点。

2020-3-3 07:28:39来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 随便起个名吧

随便起个名吧

这个确实是有可能由于炎症引起的,最好还是要先去医院检查一下身体,平时也要注意卫生呢。

2020-3-3 07:16:28来自江苏苏州市的网友回复 0

• 捐青子助孕

捐青子助孕

这样的情况应该是有炎症,最好是去检查一下吧,即使是想要怀孕也需要做个孕前检查的,只有检查了才能知道自己身体是否健康,如果有问题的话及时的治疗,这样才不会影响到怀孕以后宝宝身体发育的,这个方面一定要特别注意,而且备孕期间一定要补充叶酸,祝你好运。

2020-3-3 07:05:44来自上海的网友回复 0

• 专业现浇隔层-

专业现浇隔层-

正常的白带都是透明的,无色无味的,如果白带有些发黄,有异味,或者是有些瘙痒,那都是有妇科炎症的,一定要注意卫生了。

2020-3-3 06:52:57来自澳门的网友回复 0

• 失室创

失室创

应该是有妇科炎症才会导致自己白带一直这种异常的情况对于怀孕肯定还是有一定的影响,所以自己需要提前调理好身体,注意自己的个人卫生习惯,在后期注意休息不要接触太过于辛辣或者海鲜食物更好一些。

2020-3-3 06:41:28来自河北保定市的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

这个就是说明已经开始出现炎症了,而且就是有些妇科炎症也会影响到的,轻微的情况不会影响到怀孕的,

2020-3-3 06:28:15来自西藏那曲市的网友回复 0

• 随便起个名吧

随便起个名吧

这应该是下面有炎症的原因吧,应该去医院让医生给开点药调理一下,等身体调理好了再备孕备孕期间多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,也别忘了补充叶酸,多注意休息,不要熬夜。

2020-3-3 06:18:06来自江苏苏州市的网友回复 0

默认头像