扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

送我男宝

昨晚又折腾了,知道他一个人方便,我在彼此的小窝里等他,在支付

送我男宝2020-3-4 04:24:54来自甘肃兰州市的网友573

昨晚又折腾了,知道他一个人方便,我在彼此的小窝里等他,在支付宝里说了晚安,他说今天好累为了老婆生病住院的事情跑上跑下、想早点休息,让他给我回了个电话,在电话里说想让他出来一会,就是几分钟的路程到彼此的小窝,他说他太累了,想休息了,就不出去了,想睡觉,我无法理解,就生气了,可是他也没有哄也没有出来,让我自己早点回去,我自己一个人就在小窝里喝了很多久,然后打电话告诉他,让他以后别管我发什么给他,他都不要再回复了,我打多少个电话也不要再接了,对我残忍一点,他说嗯嗯嗯,就这样回复了我,我哭着挂了电话,下半夜我打了好几个电话,他真的没有再接。他真的好狠心啊,我又把彼此的联系工具拉黑了,真的是我的作吗?他到底怎么想的
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 诺L

诺L

有家庭的人,就是这样。既然你选择了,就得要接受。要是觉得不适应,那还不如,趁早离开,省的彼此折磨。

2020-3-4 05:53:39来自湖北潜江市的网友回复 0

• 一生只能爱一人

一生只能爱一人

人都是自私的

2020-3-4 05:40:21来自广东云浮市的网友回复 0

• 力图吧哈

力图吧哈

我有空 方便的话 可以来陪你

2020-3-4 05:28:11来自海南屯昌市的网友回复 0

• 解脱

解脱

说实话有时候真的很烦很烦,我遇到过你这样的,有时候真不想理。有时候给我买个生日礼物,必须亲自送给我,丝毫不管我是不是方便,有时候让我去见个面,毫不在乎我身心状态,更有甚者还让我送吃的去她单位。我的做法就是装傻充愣,然后任她拉黑删除,心情好的时候再找你。

2020-3-4 05:16:55来自福建福州市的网友回复 0

• 俏自滴俅驮偾

俏自滴俅驮偾

你这种女人真是倒胃口 干嘛这么上赶着 老粘着真的烦死 我说实话

2020-3-4 05:02:32来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 李忠艳Jully

李忠艳Jully

他到底是有多累、累到动弹不行呢?所以我只能认为,他真的不够重视我

2020-3-4 04:48:53来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 扮猪吃老虎2017

扮猪吃老虎2017

这不是作,这是任性。

2020-3-4 04:38:03来自广西崇左市的网友回复 0

默认头像