扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

匿名用户

离婚后有复婚的吗?

匿名用户2020-3-6 06:54:51来自江苏连云港市的网友808

离婚后有复婚的吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 温柔旋风

温柔旋风

现在的男朋友对于我来说没有安全感            一是年龄差距大 二是 我结过婚 有过小孩  三 他是内蒙  我是河北  距离也远    还有他家里也不怎么同意   但是他对我挺好的  我真的不知道该怎么办   我也很怕我俩没有未来  我也怕浪费我现在的时间

2020-3-6 09:09:30来自福建宁德市的网友回复 0

• 憨熊的一天

憨熊的一天

离了多久了?

2020-3-6 08:58:44来自山西忻州市的网友回复 0

• 周末的甜甜圈

周末的甜甜圈

你功夫怎么样

2020-3-6 08:45:58来自宁夏固原市的网友回复 0

• 凤忆kGg

凤忆kGg

他见我哭了  又说是逗我的   哎  我的心里很难受  他说要找也是找我   我最合适 也没带小孩   我知道这是在暗示我  想复婚

2020-3-6 08:33:52来自安徽合肥市的网友回复 0

• 韩邑王生1977

韩邑王生1977

前几天我跟我儿子打电话  小孩子说今天有位阿姨来家里做饭,我就问他爸爸 他说找了个  我就问了一句什么情况  他说带两个儿子,我真的一下就哭了,我想的是我儿子以后 该怎么办  会不会被人欺负

2020-3-6 08:22:47来自澳门的网友回复 0

• 程狄矢

程狄矢

感觉你和现男友只是身体关系,互关聊聊

2020-3-6 08:11:50来自辽宁丹东市的网友回复 0

• 辣妈凤姐

辣妈凤姐

家暴,出轨,这也能复婚?

2020-3-6 07:59:39来自山东临沂市的网友回复 0

• 我的承诺只给你

我的承诺只给你

离婚后我自己在北京工作  在工作的时候认识了现在的男朋友   比我小6岁,我们同居  但是越初感觉越没有未来,因为年龄的关系 他现在心里没有想我们的以后  只想着打游戏 追剧  嘻嘻哈哈的  但是我心里特别愁  因为我耗不起  我不知道以后会怎么样。。半夜了。。我又想我儿子了   。。有时候在想 我干脆复婚吧   哎,,但是我又咽不下这口气

2020-3-6 07:46:47来自青海玉树市的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

那还复什么婚

2020-3-6 07:34:51来自重庆的网友回复 0

默认头像