扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

纵横捭阖804

我的要求一直不高。有个轻松的工作,类似于图书馆管理员这样没有

纵横捭阖8042020-3-7 16:08:17来自香港的网友810

我的要求一直不高。
有个轻松的工作,类似于图书馆管理员这样没有一点危险的工作。
或者传菜员这样没有一点压力的工作。
每个月能挣2500块钱就行了。
我不怕丢人,我已经不怕任何人嘲笑了。
但是我真的连工作都找不到。
我又比较愚钝,学什么都慢半拍,做事又慢。
一米八几,180斤,又不能干重体力活,因为体格大,笨重,容易累。
我真是不配做个男人。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 怡莎

怡莎

老哥人物好丰满,意境相合堪称完美。再多绘几笔亲情友情啥的,大概可以上《人物》或者《时代周刊》啥的。

2020-3-7 17:36:06来自江苏扬州市的网友回复 0

• 樱花283

樱花283

你不是上门女婿吗?问你老婆要啊

2020-3-7 17:23:34来自四川德阳市的网友回复 0

• 雨天

雨天

我没什么文化,初中学历,等于文盲。
    我心中的焦急,我不知道怎么用文字准确的表达出来。
    那种一想到找工作,那种发自内心的无力感。
    都说树挪死,人挪活。
    我也想过去广东。
    但是我只能先在无锡,苟且偷生。
    等我把这几千块钱先还了,再挣个几千块,我才能去广东。
    这辈子,从21岁开始,最大的梦想,就是和女人有过一次onenight。
    但是我31岁了,依然没实现梦想。
    我只能回忆我21岁时的一次去嫖,安慰自己已经碰过女人了。
    我已经快忘记她的样子了,只记得她长得像舒畅。
    听着床头柜上随身听放的音乐,QQ爱。
    我的思绪飘逸到了那个遥远的年代。
    目光仿佛透过时空,看到了十七八岁时的自己。
    身心完全沉浸在了过去,满满的美好回忆。
    不知不觉,流下了悔恨的眼泪。
    如果可以回到十年前,我肯定会选择另一种活法。
    人呐,永远别说自己是最倒霉的,因为往往会有那些更倒霉的人出现在你的面前,可怕的是,她还没完没了的缠着你。
    夜里,总爱胡思乱想。
    得了,就这么着了吧。
    负能量发的多了,让人讨厌。

2020-3-7 17:10:09来自江苏扬州市的网友回复 0

• 超级俄罗斯试管

超级俄罗斯试管

昨天,我算了算身上积蓄,600块钱,负债5700元左右。
    心急如焚,但也只能强作镇定。
    我想趁着女王节去做几天临时工。
    但是看看自己几个月没剪的头发,再看看身上破旧的棉袄,简直就是衣衫褴褛。
    我一狠心,在淘宝买了染发剂,剃头推子。
    打算自己染发,然后自己推个平头。
    再把衣服洗的干干净净,拾掇拾掇,刮刮胡子。
    现在在等待电推子到货的同时,也要改变作息,晚上睡觉,白天看小说。

2020-3-7 16:59:17来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 沉淀555

沉淀555

你可以考虑一下在家做个淘宝,一开始担心货源,可以先做个代理,慢慢的做下去,比上班好,在家里没危险,临时工的话攒不到钱

2020-3-7 16:47:56来自湖北武汉市的网友回复 0

• 萌妈妈927

萌妈妈927

去年,遇到一个挺合拍的女孩,属于学相同,思相近,言相合,行相辅的知己。
    她也比较懒,她也觉得挣钱就是花的,钱只有花了才是挣得。
    她也是喜欢躺出租房里看小说,不到最后20块钱。是不会出去做零工的类型。
    简直与我如出一辙。
    我很欣赏她,她也欣赏我。
    我们一起躺,一起流浪,一起做临时工。
    我们相互扶持着走远方。
    但是过年时,她回老家,今年没出来打工。
    我变得好迷茫,一个人好彷徨。
    特别是今年我还欠花被6000块钱的情况下。
    我整夜整夜的失眠。

2020-3-7 16:34:00来自广西贵港市的网友回复 0

• 我是傻白甜小姐姐

我是傻白甜小姐姐

我想去做保安,但是保安也不算没有危险的工作。

2020-3-7 16:21:09来自广西崇左市的网友回复 0

默认头像