扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

莫名~须有情

做个调查。如今幸福的婚姻多吗?真的都在凑合过呢吗

莫名~须有情2020-3-11 05:08:33来自澳门的网友1266

做个调查。如今幸福的婚姻多吗?真的都在凑合过呢吗

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• 梦宝宝

梦宝宝

拿主播来举例,,,
    有钱的可以秒到任何主播的榜一。
    没钱的只能挑那些个位人气的小主播....
    谁都想取美女,但美女太贵了,人家一天的礼物钱,,
    ,顶我们一月的收入。拿什么娶啊,谈什么幸福啊。

2020-3-11 09:18:07来自黑龙江绥化市的网友回复 0

• 豆豆为维

豆豆为维

幸福是啥,,,
    能满足自己8成的欲望。
    凑合呢,就是能满足自己6成的欲望。
    拿外买来举例,,,,一些夸张的,光配送费就10元.....
    我们当然吃不起。但有些人就能吃起,他们就是幸福滴。

2020-3-11 09:06:26来自台湾的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

合作抚养孩子模式,没什么幸福感

2020-3-11 08:56:15来自重庆的网友回复 0

• 塔米酉

塔米酉

幸福的人,跟谁都幸福,不幸福的,跟谁都不幸福

2020-3-11 08:43:27来自河南漯河市的网友回复 0

• qp9rtx

qp9rtx

婚姻这个东西,时间久了,连吵架都懒得吵了。以前吵架总想把事情说的明明白白,清清楚楚。如今,再也不想摆事实讲道理了,觉得算了,两句话一说就不想争辩了,还不如省点力气呢!婚姻时间越长越觉得平淡,可是日子不就得平平淡淡才是真嘛!

2020-3-11 08:28:32来自重庆的网友回复 0

• 不孕不育中药

不孕不育中药

结婚三年,很不错,很幸福~已经是三口之家啦,哈哈

2020-3-11 08:14:07来自山西晋中市的网友回复 0

• 呆香蘑

呆香蘑

很幸福,超级幸福!

2020-3-11 08:01:23来自四川成都市的网友回复 0

• 沫沫嫩

沫沫嫩

挺好的

2020-3-11 07:47:00来自贵州凯里市的网友回复 0

• taobaoip888

taobaoip888

凑合过得占大部分的,幸福的婚姻可望而不可及

2020-3-11 07:35:18来自吉林白山市的网友回复 0

默认头像