扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

嗨我的宝

姐妹们,虽然知道老公去上班是为了我跟孩子,可是一个人怀着双胎在家真的很需要老公

嗨我的宝2020-3-11 09:47:04来自北京的网友535

唉,每天想视频都是奢望,微信聊天就说他在上班,今天给养的金毛气的,过后没多久肚子痛,谁知道是大号。肚子就不痛了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 糖呢!

糖呢!

虽然需要,但是还是考虑一下宝宝们吧,产检要钱,生孩子要钱,养孩子要钱\ud83d\ude02\ud83d\ude02反正就是没钱啥也干不了。坚强一点哦

2020-3-11 11:24:48来自天津的网友回复 0

• 美丽小李妈妈

美丽小李妈妈

现在还早,可以跟你老公一起呀!

2020-3-11 11:12:00来自海南文昌市的网友回复 0

• 肉包酒红色

肉包酒红色

我是他在家烦,不在家就觉得陪我时间少了

2020-3-11 10:58:34来自重庆的网友回复 0

• 妈咪爱❤

妈咪爱❤

我老公前几天他自己出来深圳,然后我在老家,我就感觉一天一天的很难过,现在我在深圳,他去上班了,但是晚上他会回来嘛,就不会觉得无聊。

2020-3-11 10:47:30来自湖北荆门市的网友回复 0

• 安安628

安安628

回家都不想理他

2020-3-11 10:36:29来自云南丽江市的网友回复 0

• 药医有缘人

药医有缘人

你老公应该下班会回家吧?上班时间他肯定忙呀,哪有空陪你视频呢?你就看电影,看电视,聊天,逛论坛呗!

2020-3-11 10:23:48来自天津的网友回复 0

• 苗小緲1989

苗小緲1989

你老公天天回家住吗?如果天天下班回家 就无所谓啊!如果不能天天回家陪着你,确实很郁闷。我怀孕的时候,老公也天天工作上班呀,我白天没空理他\ud83d\ude06我比较忙,看电影,打游戏,聊天…吃饱了就睡~哪有时间去和他视频聊天啥的\ud83e\udd2a

2020-3-11 10:11:43来自吉林白城市的网友回复 0

• 哪吒2017

哪吒2017

你老公应该下班会回家吧?上班时间他肯定忙呀,哪有空陪你视频呢?你就看电影,看电视,聊天,逛论坛呗!

2020-3-11 10:01:43来自福建漳州市的网友回复 0

默认头像