扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

自然99

是花艺让开了家花店从此我的生活变得不再孤单

自然992019-5-31 23:12:04来自辽宁沈阳市的网友943

我是一个在生活中非常没有安全感的人,经常在生活中会觉得孤独吗,很害怕自己独处,去看过顾问,医生说我有社交恐惧症。但是生活就是这么喜欢捉弄了,我越怕孤独就越是没有陪伴,所以我也就练就了一个技能那就是习惯晚上开着灯睡觉,只有在一片光明之中我才没有那么孤单。我害怕失去,所以一般都不想去拥有。
直到我学了花艺之后,我开始了我的改变,花可以改变环境改变人,每当一个晚上在家关上灯的时候,我觉得周围不再是孤单,而是有着一群花像骑士一样在守护着我,它们有些还会散发着香味,它们的气息在空气中弥漫让我觉得倍感安全。而且因为社交恐惧症我一直没有找到合适工作,可是现在不一样了,我有了自己的事业,在花栖的帮助下我拥有了属于自己的花店,现在我觉得自己很满足,每天在自己的花店里与这些美丽的鲜花打交道,也因为这些鲜花我认识不好朋友,我们都有着共同的话题那就是花。
说起来自己的改变真的花栖花艺对我的帮助很大,虽然花栖只是一个简简单单的花艺培训机构但是以往我在与人接触的时候我都会有一种排斥感,但是在花栖学花艺的时候花栖给了我家的感觉,让我一点也不排斥,老师教的很认真,经验很丰富。说话声音也很温柔,像我的姐姐一样。一起学花艺的同学对我也很关注,因为我在那期的学员中年龄是最小的,所以我得到了所有人的关照。
不过我最感动我开花店的时候花栖对我的帮助,我记得那天晚上我很突然的就和老师说我想自己开家花店,原本我觉得我都从花栖毕业,我想开花店和他们有关系,但是事实上老师听到我想开花店之后,特意找到我,问我需不需要什么帮助,我现在花店的选址,装修,设计,都离不开他们的帮助。
很高兴我在最好的年纪遇到了花艺,遇到了花栖。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 圆圆好孕

圆圆好孕

之前本来想学花艺的但是因为一些事情耽误了好可惜啊

2019-6-1 02:41:32来自河南商丘市的网友回复 0

• 汪家马宝

汪家马宝

现在开花店的生意情况如何,未来发展好吗

2019-6-1 05:01:14来自澳门的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

你学的是什么课程

2019-6-2 09:44:42来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

早知道花艺这么好当初朋友去学的时候我也一起去好了

2019-6-3 07:25:41来自海南东方市的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

2019-6-3 12:05:53来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• avril9527

avril9527

从零开始学花艺需要花的钱多吗?比如各种花艺材料,培训班费用什么的,加起来会很贵吗?

2019-6-3 12:12:58来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• lwq520

lwq520

零基础可以学吗?学起来很难吗

2019-6-3 17:48:34来自浙江丽水市的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

很羡慕有自己的花店自己生活,我也想学花艺但是不得不放弃

2019-6-4 03:47:37来自青海海西市的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

你的花店开了吗?开在哪里想去看看

2019-6-4 19:05:36来自天津的网友回复 0

默认头像