扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

沙941

什么样的婚姻算是无性婚姻?一月一次?二月一次?一月两次?

沙9412020-3-14 13:01:12来自香港的网友1744

什么样的婚姻算是无性婚姻?
一月一次?二月一次?一月两次?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 奥利奥

奥利奥

一句话,合拍就好
    无论性格和欲望

2020-3-14 16:03:39来自广东梅州市的网友回复 0

• 彤彤•女神

彤彤•女神

我来分析下,无性婚姻中,男的一般这几种情况,自己对照看看

1,男的能力较弱,比如时间短,短小什么的,自己觉得无法满足女方产生自卑,于是干脆不碰了。
    2,女人欲望太强,自己经常腿软,怕了。
    3,男人在外面有人了,外面的喂饱了,所以在家不饿。
    4,对女人产生厌倦了,比如常年不开发新花样,天天老一套,于是就有这句话“每一个女人背后都有一个*到吐的男人”

5,因为什么矛盾影响了夫妻感情,男人选择了冷暴力去逃避问题。
    6,工作离家远,常年没有规律的夫妻生活,习惯了,佛系了。
    7,弯了

2020-3-14 15:52:24来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 小钟爱小陈

小钟爱小陈

不幸的婚姻各有不幸!

2020-3-14 15:39:33来自重庆的网友回复 0

• 版砖批发握

版砖批发握

是不是同性恋

2020-3-14 15:29:16来自河北沧州市的网友回复 0

• 一家四口儿

一家四口儿

我打他,骂他,不管用的,借着工作的机会,出去躲避我。

2020-3-14 15:14:58来自台湾的网友回复 0

• 北街小鹿鹿

北街小鹿鹿

前夫爱孩子,我出差一周,他自己一个人也能带一周不满1岁的孩子。平时没有什么兄弟,不喝酒不抽烟。就是也不过性生活。三观正,人品好。唯独接受不了天天守活寡,他不吵,是我吵着离的。

2020-3-14 15:01:39来自陕西榆林市的网友回复 0

• 大龙山草

大龙山草

关键我是正常人,性就像吃饭,饿了到点就有吃的,是我最大的向往。

2020-3-14 14:47:52来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• 蓝菲i

蓝菲i

和我一样,一个月一次,还得我小心翼翼的哄着要,不然的话,连5分钟都撑不到,就疲软了。

2020-3-14 14:36:57来自浙江温州市的网友回复 0

• 云海之屋

云海之屋

人无完人,在自己能接受的范围内妥协。外面的风景只是看似美好...

2020-3-14 14:26:32来自西藏日喀则市的网友回复 0

默认头像