扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

生男孩

妈妈网提醒今天怀孕率百分之五十,请问今晚同房了怀孕率大吗?

生男孩2020-3-16 00:02:48来自广西桂林市的网友610

妈妈网提醒今天怀孕率百分之五十,请问今晚同房了怀孕率大吗?

全部评论6条回复

• 粉色的小狐狸

粉色的小狐狸

如果今天晚上同房的话,那怀孕的几率还是很大的,所以的话,你可以先尝试一下,看看说不定就直接中了呢

2020-3-16 01:19:59来自辽宁铁岭市的网友回复 0

• 牛魔王

牛魔王

应该可以的,就是你要买排卵试纸来检测一下排卵期呀,看看是不是排卵期的呢。如果正好是排卵期,同房怀孕几率是蛮高的。

2020-3-16 01:08:14来自海南陵水市的网友回复 0

• 后果后我买卖顺

后果后我买卖顺

那你今天可以同房的呀,这样几率明显就是可以增大的呀,但是其实尽量的就是放松自己,太紧张也不行。

2020-3-16 00:55:47来自广东珠海市的网友回复 0

• 五彩牡丹

五彩牡丹

没有这样的说法的,最主要还是两个人身体是健康的情况下,怀孕的几率才会比较高的,所以一定要检查清楚了,两个人身体是健康的,这个时候备孕期间也需要补充叶酸,这样怀孕的几率就会比较高,祝你好运。

2020-3-16 00:41:55来自山东青岛市的网友回复 0

• 石头剪子布854

石头剪子布854

其实一般在排卵期同房受孕的几率会高一点,你也可以选择垫高屁股,这样子受孕的几率也会高,但是也不是绝对的,因为每个人的身体体质都是不一样的,这些的话也应该要顺其自然心情放松。

2020-3-16 00:27:32来自云南丽江市的网友回复 0

• 杜梨

杜梨

那我觉得这个时候怀孕的几率肯定不是特别的大,一般你自己可以选择在排卵期的时候进行同房呀,如果说自己不是很确定的话,就可以用排卵试纸测测到强阳,再转弱,这种时候同房最好

2020-3-16 00:17:29来自内蒙古锡林浩特市的网友回复 0

默认头像