扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

单丁鹤纷

出轨自己老公的兄弟,求打醒

单丁鹤纷2020-3-18 00:37:25来自海南陵水市的网友2124

我们是通过共同朋友介绍认识的,一起性格比较相投。两家相处的也不错。认识大概五六年。我跟他老婆先通过朋友介绍认识的,因为我们性格都比较开朗,能谈得来。他是通过打篮球跟我老公认识的,又发现有很多共同朋友,就走得近了。机缘巧合我跳槽后还跟他变成了一个单位的同事。这时公司的另一个哥哥,还有他,我们是铁三角一样,关系很好。总是一起吃饭,一起聊天。他们把我当妹妹一样。因为我的性格像个男孩子。后来那个哥哥辞职了,我们两个关系还是一直都不错,偶尔也会到对方办公室聊天,有什么事儿也会商量着来,私下里也会搞几次家庭聚会,但是仅限于此。只不过公司的异性中我们是关系不错的哥们。我和老公是高中同学,他跟老婆是初中同学,感情都是一直不错的,但是今年年初的一次出差,我们的关系发生了变化。我们在一起了……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论22条回复

• 忆困血馆闻

忆困血馆闻

我没有孩子,他孩子五岁,我们不可能都离婚在一起,我老公对我很好,好到身边所有的朋友都要以我老公为榜样的那一种。我不知道自己怎么冲昏了头跟他在一起了。在这之前从来没想过会在一起。也没想过出轨。我能感觉到他对我有感情但是他肯定是既想有家庭又想有情人。他自己说过很多次配不上我觉得征服我才能证明自己的实力吧。

2020-3-18 05:03:01来自江苏南京市的网友回复 0

• 皆囊苑噶戰儔ib

皆囊苑噶戰儔ib

如果没有肺炎,我们又朝夕相处一个多月可能进展也不会这么快。哎,一切都是命运的安排啊

2020-3-18 04:50:39来自黑龙江绥化市的网友回复 0

• 冯武鸣

冯武鸣

因为我老公对我是百依百顺,其实我一直希望有一个能够让我也小鸟依人的,说来说去还是我自己的问题。

2020-3-18 04:39:58来自北京的网友回复 0

• 记住我叫-林涛

记住我叫-林涛

他人还真的不错,在同事中口碑也特别好,脾气有点大男子主义但是对人很谦虚客气。跟女同事都保持距离,只跟我走得近一些,再加上之前几年我们关系一直都往来的不错所以我倒希望他是个彻底的渣男,因为认识他这么多年一直都觉得他人不错。

2020-3-18 04:26:51来自甘肃金昌市的网友回复 0

• 爱在晶田1986

爱在晶田1986

我和老公相识十几年,他对我非常好,我跟那个人根本不可能在一起,我想趁着双方家庭还没有发现趁早结束,可是现在动心了很难过,而且我们在公司天天见面想分开也很难。

2020-3-18 04:14:53来自广西崇左市的网友回复 0

• 王胜军

王胜军

最后怎么样了

2020-3-18 04:01:58来自海南琼中市的网友回复 0

• 尾狐1988

尾狐1988

你还是醒醒吧,渣男渣女下场一般都不好~

2020-3-18 03:48:26来自青海果洛市的网友回复 0

• B.G

B.G

写作啊?我去

2020-3-18 03:36:27来自上海的网友回复 0

• xinxin向蓉

xinxin向蓉

每天都在想他,因为之前我就特别喜欢他那种类型,就是很高很壮又幽默还有点大男子主义的这种。可能因为之前是朋友关系从来没考虑过,但是他说其实他在三年前就想过了,有一次我们吃饭很晚到后半夜三点他送我回家,在我家楼下他说那时候他就想跟我说但是不敢。我说你说你喜欢我但是你至始至终没有让我感觉到你对我的喜欢,所有人眼里咱俩都是好朋友。他说他不敢,怕被拒绝好朋友都做不了,这次出差都在外面他才有胆量试一试。其实也害怕被拒绝。但是不去说自己又觉得错失了很好的机会。

2020-3-18 03:26:02来自吉林白城市的网友回复 0

默认头像