扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我很极端不喜欢

求助各位宝妈,关于开奶

我很极端不喜欢2020-3-30 15:15:23来自青海海北市的网友638

宝宝前天晚上出生,每隔三个小时喂一次奶粉,一次能吃40-50毫升。母乳一点动静也没有,压根没有下奶的意思。头一胎也是这样,突然有一天下午胸口像石头一样硬,痛的要死,比顺产开指还要疼。请问各位宝妈,有没有什么办法能避免下奶前严重堵奶?有没有宝妈第一次下奶就无痛苦经历的?有人说,顺产完就让孩子吸,没有奶水让孩子吸岂不是白白干吸,吃不饱也不行吧?麻烦各位支招!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 删除乡里的

删除乡里的

我刚生那天晚上就让宝宝吸了,到第二天早上一边就有,另外一边没有,坚持让宝宝吸,第二天晚上,没有的那边也通了

2020-3-30 17:08:39来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 你的乖宝

你的乖宝

出生之后24小时以内不管有没有奶都要让吸啊

2020-3-30 16:54:33来自广东东莞市的网友回复 0

• 花花拉拉双子

花花拉拉双子

是呀,所有的人都说没有奶水也得吸,多吸吸就有

2020-3-30 16:41:48来自新疆石河子市的网友回复 0

• yanw856

yanw856

出去第一天宝宝就该一直吸奶,因为第一天宝宝有胎便,不会饿着的。不能一开始吃奶粉,而且初乳很重要,可以提高免疫力。前几天一定不能大补,不要喝浓汤,吃清淡,否则会堵奶。

2020-3-30 16:29:59来自天津的网友回复 0

• 哈麻屁55

哈麻屁55

我生了前两天他吸没多少又不吃奶粉,但是你要让他吸,越吸才越有,我在医院第二天就被他吸破奶头没办法痛还是让他吸

2020-3-30 16:16:16来自浙江宁波市的网友回复 0

• 阳光灿烂ok

阳光灿烂ok

刚开始本来就没有,宝宝多吸一吸就有了

2020-3-30 16:02:20来自广东汕头市的网友回复 0

• Hebe麻麻

Hebe麻麻

我生完出来回病房,护士就抱我怀里叫我给他吸,我说没奶水啊,护士说不要紧,吸吸就有了,刚开始两天就是一天吸十几次,护士不让我们给宝宝喂奶粉跟水,就是吸母乳,后面就慢慢有了

2020-3-30 15:51:17来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 无悔自我

无悔自我

是呀,所有的人都说没有奶水也得吸,多吸吸就有

2020-3-30 15:40:27来自四川成都市的网友回复 0

• 我是女蕾丝

我是女蕾丝

出生之后24小时以内不管有没有奶都要让吸啊

2020-3-30 15:28:04来自西藏阿里市的网友回复 0

默认头像