扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

没事晒晒阳光

我这个月的3号来的月经9号结束排卵期是哪天啊?

没事晒晒阳光2020-3-31 17:13:14来自黑龙江鹤岗市的网友1435

我这个月的3号来的月经9号结束排卵期是哪天啊?

全部评论11条回复

• 妈咪爱❤

妈咪爱❤

你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期基本上这个公式是很准确的,你也可以去医院里b超卵泡监测。

2020-3-31 19:31:41来自湖北荆门市的网友回复 0

• 天赐我爱baby

天赐我爱baby

这个不一定并不是说,每个人在月经之后都是属于排卵期,你可以通过排卵试纸来测试一下,这样的结果是比较准确的

2020-3-31 19:18:27来自上海的网友回复 0

• 莫莫啊,

莫莫啊,

9号结束的话,然后8天之后的话,你可以用排卵期排卵一下,有没有排卵的季节,要多注意饮食。

2020-3-31 19:04:23来自天津的网友回复 0

• 功夫兔

功夫兔

月经过后14天左右就是排卵期的,在这个时候你也可以买一个排卵试纸测试一下。平时你也不要熬夜,要多注意休息。

2020-3-31 18:54:11来自北京的网友回复 0

• 杜梨

杜梨

如果平时的月经期比较准确的话,那就月经期的第14天左右应该就是排卵期,这个时候如果同房的话,那应该是比较容易受孕的,建议你在排卵期间同房会比较好一些。

2020-3-31 18:40:55来自内蒙古锡林浩特市的网友回复 0

• xy恬恬妈

xy恬恬妈

排卵期是在一个星期以后,这个时候要注意用排卵试纸检查排卵的情况或者是吃点黑豆促进排卵。

2020-3-31 18:29:49来自重庆的网友回复 0

• 巧楹

巧楹

你好,这个真的说不准的呀,有可能就是12号左右吧,当然这个你最好是买一些排卵试纸来检测一下会更准确。

2020-3-31 18:18:14来自山东莱芜市的网友回复 0

• miujill

miujill

排卵期间的话,大概在14号左右,所以你可以用去排卵试纸,在那几天的时候测试一下

2020-3-31 18:03:32来自西藏那曲市的网友回复 0

• 阿素素素

阿素素素

如果你平时月经都是比较正常的,要不然下次月经要来的前14天就是排卵日,这个时候你自己也可以购买排卵试纸测试一下,都可以准确的测试出来的。

2020-3-31 17:49:44来自湖南邵阳市的网友回复 0

默认头像