扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

暖宝宝

一周岁消化不好怎么办?需要吃点什么呢?

暖宝宝2019-6-1 02:08:14来自新疆哈密市的网友536

一周岁消化不好怎么办?需要吃点什么呢?

全部评论6条回复

• 旭涵宝宝

旭涵宝宝

你好,宝宝消化不好,可以吃点益生菌调理下肠胃。平时也要注意给宝宝吃些清淡易消化的食物。

2019-6-1 05:59:00来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 优孕宝宝

优孕宝宝

现在就是可以给他添加一些这个益生菌,这样的话可以帮助他更好的去调理一下。

2019-6-2 23:59:53来自新疆塔城市的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

一岁的宝宝如果消化不好了,在这个时候可以吃一些妈咪爱能够促进消化的,通常揉一揉肚子能够促进肠道蠕动,也能够让消化好一点。或者是吃一些山楂也是有用的呀,平时给宝宝吃水果也是能够促进消化的。最重要的是要饮食清淡一些,而且要让宝宝多运动一下才可以的。不要给宝宝吃太多的肉类,不然的话都是不太好消化的呀。多注意就好了哦。

2019-6-4 03:36:56来自山东聊城市的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

你好,宝宝如果消化不好的话,最好是可以平时让他多吃一些粥类的食物,可以多做一些小米粥,给他吃多,吃一些山药。

2019-6-7 13:23:11来自青海西宁市的网友回复 0

• simon鸿鹄

simon鸿鹄

一周岁的宝宝消化不好,是否是脾胃有一些不合,可以给宝宝看一下中医,同时呢西医可以检查一些指标,例如宝宝是否有腹泻或者便秘,可以化验一下大便是否消化吸收,功能方面存在问题,此外呢就是给宝宝呢,要注意可以吃一些有助于消化的山楂等食物,还有中医上一些补气补脾的,例如山药啊,芋头啊,红薯等等食物都可以给宝宝尝试一下,也可以检查一下微量元素是否缺锌。

2019-6-8 04:41:08来自河北衡水市的网友回复 0

默认头像