扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

記憶裏的黑白照片ゝ

生完宝宝第七天

記憶裏的黑白照片ゝ2020-4-3 16:14:36来自的网友1338

状态越来越好了,除了胸部有点涨,其他地方基本不痛了。每天心情很嗨皮,能吃能睡。家里月嫂非常给力,洗衣做饭喂孩子洗孩子屁屁等等,全包了。我老公每天感慨,这个月嫂真好啊,他太舒服了,每天到点吃饭到点睡觉,不用操心。我除了用吸奶器泵奶以外,就是躺着玩手机吃饭睡觉。总结一下,顺产的宝妈有三样法宝,生娃坐月子就非常轻松了:无痛分娩(大大减少疼痛),单人病房(住院能休息好),靠谱的月嫂(月子里非常舒服不操心)。其他人即便不出现,一点不影响月子,反而能避免负面情绪。做个快乐的月子,好好善待自己。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• Rebecca迷人的美

Rebecca迷人的美

这一切都要有经济能力啊

2020-4-3 20:09:25来自山东威海市的网友回复 0

• 他7

他7

生完以后第二个月是最难过的\ud83d\ude02,我月子里也是开心得很,每天吃睡喂奶,真安逸哈哈

2020-4-3 19:56:09来自的网友回复 0

• 丽同小朋友

丽同小朋友

挺好的,请个月嫂还是挺好的,心里轻松一些啊

2020-4-3 19:42:00来自青海玉树市的网友回复 0

• 安娴

安娴

我第三天  也是哪哪都不痛了   就是痔疮小犯了一下  菊花略疼\ud83e\udd2d  我抛妇产

2020-4-3 19:31:10来自的网友回复 0

• 一阵可爱风

一阵可爱风

9000块钱啊,那还挺划算的啊,毕竟洗衣服做饭还带孩子呢

2020-4-3 19:18:37来自福建厦门市的网友回复 0

• 陈酒幽梦

陈酒幽梦

心情好就好,没几个能像你坐月子这么轻松的,我是没怎么休息好

2020-4-3 19:05:09来自台湾的网友回复 0

• 你笑在眉眼

你笑在眉眼

你这月嫂还帮洗衣做饭,一般都是只管宝宝的。费用多少?

2020-4-3 18:51:12来自湖北武汉市的网友回复 0

• 孤人

孤人

你这月子是相当的安逸啊

2020-4-3 18:38:50来自的网友回复 0

• 路有多远

路有多远

请月嫂就是安逸

2020-4-3 18:26:52来自辽宁营口市的网友回复 0

默认头像