扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

语言战场

排卵期出血,可以吃辣吗?排卵期出血是有什么问题吗?影不影响正常备孕呢?

语言战场2020-4-7 21:50:02来自福建泉州市的网友1066

排卵期出血,可以吃辣吗?排卵期出血是有什么问题吗?影不影响正常备孕呢?

全部评论7条回复

• 夏木南生

夏木南生

这个时候最好是不要吃辛辣的食物吧,如果刺激到自己的身体也多少会有一点影响的,还是需要注意一下比较好。

2020-4-7 23:14:30来自北京的网友回复 0

• 沉醉不知归路

沉醉不知归路

你好,排卵期的时候出血,属于一些正常的排卵期,不用担心的,但是这个时候尽量不要吃辣椒,可以在选择同房的时候选择排卵期的时候同房怀孕的几率还是比较高的,所以在准备怀孕的时候可以选择当天同房,不会影响的。

2020-4-7 23:00:33来自陕西商洛市的网友回复 0

• 聚雅阁砚堂

聚雅阁砚堂

排卵期间出血的情况也不能吃辣的东西的,同房少量的出血没问题的。

2020-4-7 22:49:12来自湖北荆门市的网友回复 0

• 千寻

千寻

这个时候不建议吃辣椒,对身体也不好,可以喝点热水缓解下,平时多注意休息,多吃新鲜的蔬菜水果啊。

2020-4-7 22:38:49来自湖北荆门市的网友回复 0

• 厚颜无耻滴家伙

厚颜无耻滴家伙

在排卵的过程当中有出血的话,就是那要添加孕酮片,这个就是可以帮助你提高孕酮的数据。

2020-4-7 22:28:11来自河南濮阳市的网友回复 0

• 终陌

终陌

排卵期出血的话最好就不要吃辣了,饮食清淡一些,否则容易加重出血症状,有的人排卵期是会出现少量出血的情况,也是正常现象,是不会影响正常备孕的,你等到出血停止以后就可以同房了。

2020-4-7 22:14:33来自澳门的网友回复 0

• 我家一凡

我家一凡

这个情况有可能是卵巢出血了,还是要去检查清楚,最好是不要吃辣的。

2020-4-7 22:01:27来自宁夏银川市的网友回复 0

默认头像