扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

不再犯错

试管婴儿的一些亲身经历 ,说说我做试管生儿子的故事!

不再犯错2020-4-9 23:04:18来自黑龙江佳木斯市的网友1334

已生育一女,求子心切!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 薇馨cfbb1818

薇馨cfbb1818

薇馨cfbb1818
    薇馨cfbb1818

我是在这家约的,薇~❤【cfbb1818】,之前也对比了好多家,还是这家比较|靠谱最好是先了解一下,这家口||碑比较|好,集团性质,国内丶国外|都有公司,权|威医院,还是比较靠谱,也有自|己的门诊的,很多人预约的这里,我也是朋友介绍的,一次就成功了,成功率还是比较高的,我们做的三|代,可以|选|男|女,真的很省心,也省了不少钱,大家最|好提前了解比较好。

2020-8-12 13:43:57来自新疆喀什市的网友回复 0

• 花开有声

花开有声

我和我老公在深圳做的三代,最好提前了解下吧,我是在微~信:cfbb69 约的,因为想怀二胎生男孩,和老公商量去做三代,去医院考察后回来和老公都觉得医院很棒,这家是老牌子了,国内、国外都有公司,门诊和医院在国内也有,为了方便我和我老公决定还是在国内做,价格还能接受,去年我已经生了男孩了,感恩!大家也可以提前私~信了解下比较好

2020-8-5 18:03:54来自河南周口市的网友回复 0

• 你好洋气

你好洋气

现在小家伙也已经六个多月了,全家都期待我家的金鼠宝宝赶紧降临我家呢。现在疫情没事干天天给小家伙添置他的东西,哈哈哈

好期待好期待

2020-4-10 01:29:24来自新疆石河子市的网友回复 0

• 我们年轻就是资本

我们年轻就是资本

成功好孕

移植手术后,医生通知我术后第10天可以去医院验孕,然后环球工作人员就将我接回公寓。在这十天里,我听从医生的建议,好好休息,尽量放松身心,但心里还是不免存在一些小紧张,时不时就会想到现在肚子里是否正在孕育一个小小的新生命。

10月6日,我终于可以去医院验孕了。医院结果出来得很快,显示HCG值185.8,成功好孕。

后面几次去到医院进行彩超验孕,可以看到我肚子里的胎儿正在健康成长。那种心情真的超级开心,超级激动的。

2020-4-10 01:16:46来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• 深知我不配

深知我不配

整个试管过程中,我一直觉得我自己都可以生育,那么做试管手术基本可以确定成功了,所以我并没有像其他试管姐妹们所感受的那样紧张和担忧,除了取卵手术和移植手术的时候,有一些紧张以外,心情还算是蛮放松的。

2020-4-10 01:02:30来自贵州凯里市的网友回复 0

• 激萌少女

激萌少女

之后的试管过程非常顺利,我在笔记本上记录了我在广州进行试管手术的经历,分享给大家:

9月11日:见预约好的顾问,进行检查,并开始打促排卵针。促排卵针的针管很小,打的时候就一点点痛觉,促排卵针每天都要打,直到取卵手术。

9月16日:医生进行b超监测**,在我卵巢里监测到16个**。医生说我的**发育状况很好,减少了促排卵针剂的用量。

9月20日:再次进行B超监测,有20个**,医生安排当天晚上打了一支夜针,告诉我后天准备取卵手术。

9月22日:取卵手术。手术过程中我打了麻醉针。刚进手术室时我很紧张,因为一直听说取卵手术可能会很痛。但20分钟后,手术结束,我都没有感受到预想中的痛苦。医生告诉我取卵18个。结果比较满意。

9月23日:医院送来胚胎报告,配成胚胎15个。

9月26日:PGD检测报告出来了,囊胚有7个,3个男胚,有两个A级,一个B级;4个女胚,有两个A级,两个B级。当天我就移植了两个A级男胚宝宝。

2020-4-10 00:50:04来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 软嘟嘟

软嘟嘟

检查过后,报告说我的身体状况良好,六项性激素水平正常,卵巢功能良好,**大小正常、没有异状。而且顾问告诉我,我现在30岁,在他们遇见过的试管案例中,算是很年轻的了,而且35岁以下是试管婴儿手术的黄金年龄,成功率很高,不用担心。这也让我缓解了担忧之情。。。

2020-4-10 00:37:22来自澳门的网友回复 0

• 咫尺的梦想

咫尺的梦想

说说做试管的经历:
    签订试管婴儿的服务合约后,我希望能够尽快赴广手术,生育一个男宝宝。工作人员第二天就给我安排了试管相关的身体检查,但重要的检查都要在下一个例假日才能进行,而且他们告诉我,手术也要在例假来的时候才能做。那一段时间,我每天都在盼着自己的例假到来,就可以进行检查,早日做试管手术,拥有属于我们的儿子了。

2020-4-10 00:26:21来自福建漳州市的网友回复 0

• 一壶温酒

一壶温酒

我联系了广州一家生殖中心交流之后,得知他们试管婴儿技术成熟高效在全球也都是处于领先位置,成功率高,风险小。我与我先生商量之后,公公婆婆的意见,决心去广州做试管手术。本来公公婆婆是持反对意见的,他们对试管婴儿存在反感,觉得生下来也不是自己的孩子。但在我和先生的努力解说下,而他们也很希望能有一个孙子,最终支持我的决定。

2020-4-10 00:11:26来自上海的网友回复 0

默认头像