扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

错把犯贱当真爱

吐槽一下同病房的一家人

错把犯贱当真爱2020-4-13 17:18:28来自湖北仙桃市的网友1090

7号住院的,8号剖腹产的,现在还在住院中,遇到新来的产妇,真是受不了了,病房里吵得不得了,上午来了有十几个人看产妇,病房本来就小,人多吵得不得了,快到中午的时候,来看的人走了,产妇是二胎,大儿子几岁,淘的不得了,一直在病房里吵闹,真不明白了,他爷爷奶奶其中一个不能带他回家啊,留产妇老公和婆婆在这照顾不就好了,本来在医院就睡不好,这更别想睡了,搞得好烦躁啊啊啊啊,我要去找医生问问能不能早点出院,这医院管理太差
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 生性闹腾

生性闹腾

真烦啊,都不怕影响别人的吗?

2020-4-13 20:25:18来自河南安阳市的网友回复 0

• 疯丫头

疯丫头

哪个医院啊,怎么会让小孩子在里面跑来跑去影响别人休息

2020-4-13 20:11:38来自的网友回复 0

• 小时光

小时光

跟医院反映一下,这么吵也不是办法啊

2020-4-13 20:00:56来自宁夏固原市的网友回复 0

• 寂寞才说爱

寂寞才说爱

确实是医院管理差,我那时候大宝根本就没有去过医院,医院不准

2020-4-13 19:50:03来自甘肃酒泉市的网友回复 0

• 熙1

熙1

想起之前做手术遇到一个床 就是这样,她事多的不行 一会嫌弃这一会嫌弃那个; 她老妈半夜两点多睡不着放很大声看电视剧,我老公说她她还说 自己睡不着 我真是服了

2020-4-13 19:39:54来自的网友回复 0

• 稳做枕边人

稳做枕边人

我们破腹产4天出院,我当时和我表妹一个房间,一起进一起出,彼此照应,还比较好

2020-4-13 19:29:39来自的网友回复 0

• 啊哦小仙女

啊哦小仙女

咋不住单间哦   我住了一周  都是单间  就我们一家   舒舒服服的

2020-4-13 19:19:20来自的网友回复 0

• ゛半清半醒半明白╮

゛半清半醒半明白╮

就是啊,现在还是非常时期,医院也太随便了

2020-4-13 19:08:41来自台湾的网友回复 0

• 油炸皮卡丘

油炸皮卡丘

多人间就是这样

2020-4-13 18:56:04来自的网友回复 0

默认头像