扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

哦也X5

请问各位有经验的姐妹,做试管需要打很多针吗?

哦也X52020-5-7 17:33:37来自海南文昌市的网友503

27岁,未避孕两年,输卵管左侧堵死右侧不通而且形态不好,医生建议直接上试管,可是我从小超级怕打针,看到有个姐妹的帖子说打了一百多针,真的有点吓到了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 思念゛熬成灰〃

思念゛熬成灰〃

试管过程是需要打很多针,降调促排移植后都需要打针,不过疼痛是可以忍受的,为了宝宝也不在乎这些了,感觉做试管自己更勇敢了

2020-5-7 18:40:47来自浙江舟山市的网友回复 0

• 自作自受

自作自受

是要打很多针 ,降调针、促排针、移植前后的打的黄体酮针,有些打肝素,反正加起来确实是不少。移植前后也有不打针只塞药的

2020-5-7 18:25:52来自河北张家口市的网友回复 0

• 眉染春烟

眉染春烟

是的,降调促排黄体酮,不过黄体酮可以换成塞的

2020-5-7 18:14:04来自浙江丽水市的网友回复 0

• 不流泪的眼

不流泪的眼

确实要打不少针的,不过打着打着就习惯了。试管降调的时候会打针,然后就是促排,再就是移植后打黄体酮,黄体酮一般要打到怀孕10周到12周左右,不过这个黄体酮也可以换成塞的药。然后还有一种自然周期移植,这种周期用药就会比较少,有一大部分人不会打黄体酮

2020-5-7 17:59:18来自澳门的网友回复 0

• 唯美似夏花

唯美似夏花

不要怕,每个人的情况都不一样的,医生会根据你血值,各方面来定制的,我就打的不多,别人肚子,两边屁股每天都打,我打9天屁股打一针,第十天打一下肚子,也才11针,

2020-5-7 17:44:33来自安徽阜阳市的网友回复 0

默认头像