扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

醉墨西歌

熬不下去了,何时是个头 真的没地方发泄了,来这里发泄一下

醉墨西歌2020-5-9 22:35:18来自青海玉树市的网友1201

熬不下去了,何时是个头
   真的没地方发泄了,来这里发泄一下吧!熬不下去了,真的想过去死,还下不了决心,因为有个孩子,实在不舍。每天睡前,起床前,吃晚饭这个点需要大哭一场来排解心中的压抑情绪。哭过之后,会觉得好很多,不然,感觉自己真的活不下去了。原来这世界上,真的有生不如死的婚姻。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 寂寞的味道

寂寞的味道

婚姻当中,所以可悲的,可怕的,好像都被我遇到了。我却真的无能为力,每天靠着大哭一场来排解心中的抑郁

2020-5-10 00:27:51来自上海的网友回复 0

• 兔兔丸╮

兔兔丸╮

即使很爱对方也要留点爱给自己

2020-5-10 00:14:29来自云南怒江市的网友回复 0

• 扯57

扯57

这是一个爱自己胜过一切,毫无理智,冷血无情的男人。

2020-5-9 23:59:58来自的网友回复 0

• 揭阳试管婴儿医院

揭阳试管婴儿医院

结婚四年半,无数次吵闹。大部分时候,都是摔门而出,彻夜不归。一次两次,三次,无数次…好好说过,毫无作用。

2020-5-9 23:45:38来自重庆的网友回复 0

• 执念成狂

执念成狂

以上是我准备发给那个所谓的丈夫的信息,最终没有发。感觉毫无意义…这几年,已经不知道跟他长篇大论过多少次了,给他发过多少信息,写过多少长篇大论,好话软话歹话硬话,说的太多太多了,毫无作用,看不到一点点好的改变。

2020-5-9 23:34:55来自新疆昌吉市的网友回复 0

• 单恋患者

单恋患者

2020-5-9 23:22:14来自安徽滁州市的网友回复 0

• 微蓝眼角

微蓝眼角

发泄一下,不然我会疯,我会死。连死都是一种罪过,太对不起孩子了,我不知道我为什么背负着这么多?究竟是我自己有问题,还是我遇人不淑。

2020-5-9 23:09:54来自安徽合肥市的网友回复 0

• 落花入盏

落花入盏

我真的真的很想结束这段婚姻,一分钟都不想再纠缠。杀人诛心,没有比这段婚姻让我更恶心,更难堪的经历了。

2020-5-9 22:57:52来自黑龙江大兴安岭市的网友回复 0

• 四平试管婴儿医院

四平试管婴儿医院

怎么回事

2020-5-9 22:46:28来自山西大同市的网友回复 0

默认头像