扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

aka_Bobby_Ray

正常形态精子比率2%对怀孕影响大吗?

aka_Bobby_Ray2019-6-4 20:28:23来自广东深圳市的网友3952

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• 期待小宝宝降临

期待小宝宝降临

畸形太高了,影响胚胎发育,最好坚持戒烟半年以上,别熬夜,多运动锻炼身体
    我老公之前也这样,现在正常精子16%,畸形84%,连着吃了补锌的欣易康哒的三种,育欣锌西宝和蕃茄红素,葡萄籽ve,坚持戒烟

2019-6-5 01:58:14来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

异常率太高了,中药调理

2019-6-5 05:17:01来自山东德州市的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

和我之前差不多,会一定影响

2019-6-5 11:24:12来自香港的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

我想知道这种检查多少钱,我也想去查查

2019-6-5 22:37:55来自福建南平市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

请问,你上医院做的什么给我表啊

2019-6-6 05:33:52来自山东菏泽市的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

还是有点影响的

2019-6-6 17:21:02来自江西九江市的网友回复 0

• 秋与金秋

秋与金秋

念佛求子,所求遂愿
      日期:2013年10月29日 作者佛摄
      弟子佛摄与同是莲友的佛颖师兄,于2004年结婚。婚后,一是当时我们两人都还很年轻,二是因为一直忙于生意上的事,就不打算过早地考虑小孩的问题。等到两年以后,感觉时机已比较成熟的时候,就准备要小孩;可一年多的时间过去了,却不见动静。妻子和两家的父母长辈、亲戚朋友都很关心,也常来问候。
      迫于各方面的压力,便到医院做了身体方面的检查,发现:可能是因为长期避孕的原因,精子的成活率还不到正常标准的十分之一。医生建议,尝试做试管婴儿,也许还有希望。我平时喜欢读佛经,多少也明白一些学佛和做人的道理,因而明白:作为学佛之人,只要心地善良,多做善事,信佛念佛,就算是父母身体方面的因缘并不完全具足,冥冥之中,佛菩萨也会慈悲加持,令宿世与父母有缘的善根众生的灵识,前来投奔父母,托胎转世;因此我心态很平和。回到家后我就把心里的想法告诉妻子,好让她放心。妻子虽然听我这样说,心里难免还是很担心,但也只好听天由命了。
      这段时间,我因为弥陀的加被,净土的因缘成熟了——经由刘洪秀师兄结缘的善导大师经典,我明白了专修念佛求往生、今生就能了生脱死的道理。于是我就发愿舍掉杂修杂行,专称名号,并求愿往生,从早到晚都专称这一句六字名号。
      刚刚专修念佛不久,就结缘到弘愿寺协助台湾南投镇国寺发起的祈祷世界和平活动的念佛祈愿单。每一张祈愿单,只要念足三万声佛号,便能满足自己心中一个善良的愿望。镇国寺供奉有释迦牟尼佛舍利,发出祈愿单;十方的莲友念佛功德圆满以后,寄往弘愿寺;弘愿寺全部统一寄往台湾的镇国寺;然后集体装箱,供奉于释迦佛的舍利塔中。因为这个活动非常吉祥殊胜,并且还能圆满心中的愿望,我就和妻子诚心诚意地向阿弥陀佛他老人家祈愿:愿以称名的无上功德,回向十方众生;并祈请弥陀赐予弟子一个与弥陀有缘、善根深厚、健康聪明的众生,来投胎做我的儿子,以后大家都一起念佛,共同往生西方,到了净土,大家还是一家人。
      从此以后,我就一心请佛加持,专称佛号。终于在我专称佛名三百万遍的时候,大慈大悲的阿弥陀佛,慈悲护念,让我妻子怀上了一个健康的孩子;全家人都很高兴。我们夫妻二人决定:不管是男是女,都给孩子取名叫明月。这更加坚定了我“念佛功德真实不虚”的信心。
      我们更常常让腹中的宝宝多听念佛的音乐,深信这是世间上最好的胎教。经过漫长的等待,一天夜里,小家伙终于提前七天就迫不急待地要来到这个世界了。于是一家人忙得个不亦乐乎,赶紧送往医院。因为当时临产的人较多,我们还在着急,怕耽误了生产的时间。下午三点多钟,进入产房,只用了四十多分钟,就平安顺产下一个重六斤多的健康男孩。这期间,我们一家人都一直在给母子二人念佛,请佛加持;妻子在生产的过程中,至孩子出世的最后一秒钟,也一直在不停地念佛。孩子生下来后,转到住院病房,正好又幸运地遇到一个刚刚出院的产妇离开。整个过程都十分顺利吉祥。
      小明月出生以后,很小的时候就反应出与众不同的佛缘:小家伙刚满八个月,连爸爸、妈妈都不会叫的时候,说出的第一句话就是“阿弥”二字;电视上只要播放寺院、师父、佛像、莲花、六字名号的画面,他就会激动地叫道:“阿弥、阿弥!”等到一岁两个月学会叫爸爸、妈妈的时候,就会叫阿弥陀佛了;一岁零四个月,学会念南无阿弥陀佛;两岁左右,很多个调子的佛号,包括阿弥陀佛身金色、七八十字的赞佛偈、开经偈、香赞等经文,他都能背诵;对上香、合掌、顶礼、敲木鱼、引磬一类的法器或仪轨,他都很喜欢。对小虫子一类的小动物,我们叫他给它们念佛,他也很听话。每次组织放生法会,他都很愿意去。两岁多的孩子,每日多的时候,也会念一两千声佛号。
      明月因为好动,玩的时候,一分钟都停不下来;但只要看到佛像大全、五会念佛一类又有佛像、又有念佛音乐的碟片,他竟然能够安安静静地坐下来,跟着念佛的音乐,念佛三四个小时之久。家人和很多师兄们见了都很感动,觉得真是不可思议!

2019-6-6 23:58:43来自上海的网友回复 0

• 好孕妈妈

好孕妈妈

我的百分之三不到,害怕啊。

2019-6-7 20:21:39来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

戒烟,戒酒,戒熬夜。开点中药调理正气,扶正固本,锁精壮阳,补肾气!!

2019-6-9 16:29:13来自陕西商洛市的网友回复 0

默认头像