扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

大神是哥哥

记录一下这个过程,不想很久之后忘记有这么一段经历,还有这种感

大神是哥哥2019-6-4 15:00:10来自贵州凯里市的网友474

记录一下这个过程,不想很久之后忘记有这么一段经历,还有这种感觉。
本人是学生,不大也不小,女,不高,不熟悉的人看了大概会觉得挺乖巧的,熟悉的人会觉得忽冷忽热吧,我认为是这样,想变一下不知道能不能成功。
说一下他吧,是我的同学,同班大概半年才注意到这个人,长得很白净,个子在学校里不算矮,有点偏肉但是很匀称,脸上没有肉。
他的眼睛很好看,五官里最为突出的一个地方。
注意到他的原因很奇怪吧,起初我坐在前排,他在后面,上课需要讨论转过头就能看看见他,他在一群人里挺扎眼的,很白,看着很可爱。
不知道什么时候我就有了四处乱看的习惯,然后就看见了他,和他对视。
最开始就只是不小心,以为无意间看见了,对视一秒就移开,还有点不好意思,他应该也是这样想的。
后来不知道是不是我脸皮厚,开始经常瞟过去,就经常对视,我脸皮有点薄,会脸红,然后转过去。
或者是不把目光放在那里,只看我的后桌,然后余光又好像发现那人在看我,我觉得很奇怪。
我们根本没什么接触,基本零交流。
过了几天,几个星期,几个月,就经常对视在一起,好感慢慢就有了,我是一个不经常看动态的人,开始翻动态了,开始注意到他,也许这就是好感的开始吧。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

班里的位置会轮流换,我坐在后面,他前面去,这下变为他转头找后桌说话。
    不知道是怎么想的,看见他转头就想看过去,然后他也看到我,又开始对视。
    我发现是自己对他有好感了,这种对视变得自然,很奇怪的感觉,两个人不约而同,然后有一次我忍不住笑了一声,他听见看我一眼,耳朵红了。
    之后我开始回避这种事情,又忍不住想要关注,眼睛跟黏他身上一样,想要看着他。

2019-6-7 03:19:30来自湖南张家界市的网友回复 0

• 试管送孕

试管送孕

翻空间的时候看见它发的一条说说,他目前不想谈恋爱。
    还有一条是,想对那个人说的话,对她有好感。
    我看了心里激情消退很多,首先,不知道他有好感的人到底是谁,第二,如果是我,不想谈恋爱,保持好感的感觉,就跟耍流氓差不多。
    不想挑明的原因有两种,第一我不够好,第二没那么喜欢,我开始回避。

2019-6-9 12:29:00来自云南大理市的网友回复 0

• 蓝色斐扬

蓝色斐扬

知道他不想谈恋爱,也不想去打扰,然后……他的同桌是一个女生,挺漂亮的,皮肤很好。
    自卑了,小矮个,有黑头,不喜欢化妆,因为皮肤不好,他俩最近老是穿同样颜色的衣服,我觉得他们有奸情。

2019-6-9 23:00:26来自山西吕梁市的网友回复 0

• 俩宝爹爹

俩宝爹爹

久而久之,注意力还是会放在他身上只不过没那么在意,而他也开始回避。
    我想这就是作。

2019-6-10 01:27:28来自江苏苏州市的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

是一种很奇怪的感觉,害羞又好奇。

2019-6-10 07:39:33来自贵州遵义市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

我回避,他进,我那个人也许是我,心里有一个想法,如果喜欢,是会告白的,如果不说,这就是两方的,不约而同。

2019-6-12 06:04:03来自江苏无锡市的网友回复 0

默认头像