扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天蓝色的大水怪#

二代试管移植的鲜胚,期待好孕降临

天蓝色的大水怪#2020-5-21 14:30:08来自山西临汾市的网友1530

我跟我老公是2015年结婚的,至今都五个年头了。结婚的前两年不想要孩子,一直避孕,保护措施做得好,也没有意外怀孕过,没有流产过。当时觉得自己想要孩子是分分钟的事。等到第三年想要孩子的时候,就开始不避孕了,却发现半年都怀不上,心慌了。我去检查一切正常,让我老公去检查他死活不肯,说自己精壮如牛肯定没问题。最后再我的软硬兼施下还是妥协了,结果不出所料,我没问题肯定就是他的问题,老公查出来弱精。然后就开始了药物治疗,断断续续中药西药也吃了快一年一点起色也没有,反而质量越来越差,从原来a b有20%到后来的10%,有时还不到,我真的着急了然后我们被迫接受了试管。
家里的一个表姐是从医的,当时也是想都没想直接就去了她所在的三甲医院,直接在她的建议下去挂了专家号,正式开始了试管之路。最开始医生就开了一堆的试管基础检查和染色体检查,报告显示我有解脲支原体感染,别的一切都正常,需吃药2周,我老公除了弱精还畸形率高。检查做完所有的报告拿到手,医生直接建议二代试管。用的是短方案,来月经了去医院阴超和抽血,然后开的果纳芬,打几天返院一次b超抽血。第一针在医院护士打的,顺便教了我们打针的手法,回到家老公给我打的时候还是战战兢兢,生怕手法什么的不对影响药物的吸收。一共打了八天的果纳芬,后面追加了两针防排卵针和一只夜针,可惜的是促排之前基础卵泡才4个,打针之后也没有变多,两个大的1.9*1.8和2.0*1.9,剩下的两个还要小一点。我有点沮丧都不想取了,医生说卵泡不在多而在精,建议取卵。本来是打算局麻取卵的,但是后来想到就那几个卵泡时间不会太久就放弃用麻药直接取了,针扎的疼,医生扎一下我抽一下,让别动,不动不行啊好疼,中间我还感觉刮到宫颈,还好很快。取卵5个,出了手术室肚子有轻微的不舒服躺了一个小时回家了,之后就还好没什么痛感有一丁点的出血。过了三天去看配对的结果,成功了两个,别人都好多泡泡但自己的才两个,内心焦灼!查了度娘和论坛都说二代配对低,移植成功率较高,安慰一点了,还是担心担心我们的两个胚胎是否能经的起考验~当天下午医生就安排移植了两个鲜胚,移植没有任何痛感,术后躺了一小时就回家了。移植后用药是塞的雪诺酮,吃的达芙通。雪诺酮药渣三天扣一次。移植第六天了,昨天上午洗了头,好舒服。移植后有洗澡,但是想着洗头会弯腰什么的就忍了几天才洗的。昨天肚子有隐隐的抽抽的疼,今天基本没什么感觉了,移植回来当天和第二天肚子会抽疼胸部乳头也会抽疼,现在偶尔会腰酸,胸还是涨涨的,尿频明显。就这些症状,平时吃吃喝喝,每天都会散步走走,想着也不能老躺。
记录一下我的试管历程,29号要去医院验血等结果,无论怎样都会坦然接受!当然一次成功了是最好的。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 慢慢的聆听

慢慢的聆听

希望你这次能顺利好孕了,加油啊

2020-5-21 18:05:46来自青海黄南市的网友回复 0

• 最美的风景ゞ

最美的风景ゞ

加油,姐妹,祝你一切顺利通过

2020-5-21 17:55:21来自甘肃武威市的网友回复 0

• 牛奶煮萝莉

牛奶煮萝莉

心态好,没问题,加油

2020-5-21 17:41:34来自天津的网友回复 0

• 話語扎心

話語扎心

放宽心,感觉姐妹的心态是挺好的,会成功的,要保持好稳定的情绪,预祝29号能一次成功!

2020-5-21 17:28:03来自上海的网友回复 0

• 远处看不尽的风景

远处看不尽的风景

做试管是这样的,容易担心,容易玻璃心,祝姐妹29号抽血成功!

2020-5-21 17:14:10来自陕西榆林市的网友回复 0

• 驻马店试管婴儿

驻马店试管婴儿

姐妹这可以顺利好孕,姐妹加油吧

2020-5-21 17:00:36来自海南琼中市的网友回复 0

• 雨巷深深

雨巷深深

加油,你的心态这么好,一定会好孕的

2020-5-21 16:48:31来自安徽黄山站市的网友回复 0

• 美美的帅妹妹!

美美的帅妹妹!

姐妹加油,祝姐妹顺利好孕

2020-5-21 16:34:42来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 邂逅郁金香

邂逅郁金香

祝姐妹好孕

2020-5-21 16:22:21来自江西南昌市的网友回复 0

默认头像