扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

逆光下的微笑

这是一个自言自语贴········

逆光下的微笑2020-5-22 14:06:44来自青海海西市的网友1943

这是一个因为某事略有感触 遂偷懒发帖装作很忙样子的自言自语贴·······
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论39条回复

• 回忆带着薄荷香

回忆带着薄荷香

所以现在一些生活方式也改变了······例如电影我只喜欢看不带脑子 傻乐傻乐的那种·····烧脑的不再考虑······看书也是一些工具书 哲学类的很少触碰······更多的时间 给了家人乐器与运动······

2020-5-22 22:03:22来自西藏那曲市的网友回复 0

• 谁悲伤了恋曲

谁悲伤了恋曲

练琴谱 唱就用罗马音标注·····学好后 我也彻底好了·····后头再看看 我也挺可爱的······

2020-5-22 21:52:58来自浙江宁波市的网友回复 0

• 夕阳美的像

夕阳美的像

第一感觉就跟三井的那句 教练我想打篮球一样······教练我想学这个········

2020-5-22 21:40:04来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 再无交集

再无交集

何为善?

2020-5-22 21:28:33来自河南驻马店市的网友回复 0

• 朝夕盼兮

朝夕盼兮

然后就听到了那首 曾经我也想过一了百了········积压的情绪通过眼泪宣泄了·····

2020-5-22 21:16:34来自河北邢台市的网友回复 0

• 有信有望有爱

有信有望有爱

忽然就感觉没有那么丧了·······

2020-5-22 21:06:26来自青海黄南市的网友回复 0

• 偷吃月亮

偷吃月亮

一段时间后 开始头晕犯困 就跟喝多了一样·······一觉醒来 牙痛减轻许多······

2020-5-22 20:55:13来自四川乐山市的网友回复 0

• 粉红灬籹籹

粉红灬籹籹

那位药不能过钱 一般方子里常规是三克·······我把三副药里边的它混到一副药里······煎好后喝下·····

2020-5-22 20:45:00来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 恩施试管婴儿医院

恩施试管婴儿医院

后来的后来有一次 我想试试······牙痛 抄了一个方子 因为其中有某位药········

2020-5-22 20:33:59来自吉林白山市的网友回复 0

默认头像