扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

墨骨酒

凌晨一点,记录我挺着5个月大肚子他第4次跟我吵架。前面发帖写

墨骨酒2020-5-22 22:16:09来自湖南岳阳市的网友437

凌晨一点,记录我挺着5个月大肚子他第4次跟我吵架。前面发帖写了3次吵架的原因和经过,大家都给我留言,没想到这么快又迎来了第4次吵架。我已身陷其中,看的不那么清晰,我把实际情况写出来,希望网友们跟我说说到底是我的问题,还是奇葩男又变态了?
这周女儿开学了,我大肚子所以由他接送,昨天下午放学下大雨,他没带伞去接女儿,去晚了,我女儿用电话手表给他打电话他都没接,又等了很久不见人,我女儿就凑着同学的伞回了家。我又拿伞去把他接回来。
回来就冲孩子发脾气,说孩子没等他,(女儿三年级了,有时会自己回家),孩子说找了很久没看见爸爸,又打电话他没接才自行回家的。他还是很生气,直到晚上我做好饭了让孩子叫了他好几遍他都不出来吃,过了几个小时我们都上床睡了,他才去吃。
今天一早起床我让他送女儿上学,他说我不送!谁爱送谁送!没办法,女儿早上没有同学一起又下大雨我不放心,只能挺着肚子打着伞去送了孩子。
他就一直在床上睡觉,一直到上午十一点了该做饭了他还不起床,我心里就有气,但我还是挺着大肚子硬着头皮做了饭,也没叫醒他,我当时也很郁闷,一个孕妇又是做饭又是洗碗,他连问都不问管都不管。
所以吃饭的时候我也没主动叫他,反正叫了也没用,就像昨晚,叫了好几次,他也没出来吃,他有个习惯,他不想吃的时候叫多少遍都不带动的,他想吃的时候自己会出来吃,所以我也没去叫他。他也没出来吃,他醒了也没出来吃,我也没管,因为我本身就有气,我挺着个大肚子做饭他不管不问的,我懒得对他嘘寒问暖。
晚上同样,又是我做好了饭菜,都端上桌了,我让女儿叫他吃饭,女儿叫了回来说:爸爸不说话。我心想,可能跟昨晚一样,他饿了会自己出来吃,昨晚我跟孩子都快睡觉了他才出来吃的。我就没管了,然后就出了接下来的爆吵了!!!
我们吃完晚饭,孩子写完作业,九点多的时候他面目狰狞的出来对着我问:
他说:我不吃饭你为什么问都不问?
我说:我吃饭前不是让孩子叫你了吗?
他说:你叫了吗??是你叫的吗??
我说:是我让孩子叫的呀,有什么问题吗?我已经做了你的饭菜,昨晚叫你半天你不吃,今晚也叫了你,你找事吗?
他说:你早上叫我了吗?中午叫我了吗?我饿死了你也不会管……………
接下来就是
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 知心碍人i

知心碍人i

我感觉他孕前反应症,话说着大雨不接送孩子过分了,

2020-5-22 23:22:26来自贵州兴义市的网友回复 0

• 恶性温柔

恶性温柔

说让我给他洗衣服我也不洗,哪个男人逼孕妇洗衣服?

2020-5-22 23:11:00来自西藏昌都市的网友回复 0

• 回忆都是负荷

回忆都是负荷

哎!我真的搞不懂,孩子叫他他自己故意不出来吃,就是为了等我去叫他,然后跟我吵架,这样做的意义是什么呢?这个男人是什么心理呢?吵架的时候他还说,他在公司忙的连饭都不吃,我却连个电话都不打!你们说他不吃饭赖我吗?在公司我还要24小时监控他看他有没有吃饭?每天打电话提醒他要吃饭?

2020-5-22 22:58:05来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 我很压抑

我很压抑

还踢椅子,扔书,就差没对我动手了

2020-5-22 22:45:05来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 寒笑

寒笑

疯狂吵架中,说他在为我们拼命,我却一点都不关心他,说没见过这样的老婆,说钱都是他挣得,然后把茶几上的东西都砸了

2020-5-22 22:30:19来自辽宁丹东市的网友回复 0

默认头像