扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

全部评论16条回复

• 彡不懂哭泣的女孩

彡不懂哭泣的女孩

三的男人一脸懵逼 我就说有情人终成眷属 可是这里的有情人是*** ***呢就各自吓成狗 不知道我接下来要干什么 也是这时候三知道我知道了他们的事情 也开始在我男人那里卖可怜装好人 他男人私聊我开始还安慰我说只是聊天没什么的不让我想多了 等我把聊天截图发给他的时候很久没有信息估计是去核实了

2020-5-23 07:01:15来自湖北武汉市的网友回复 0

• 不再犯错

不再犯错

老公离开的那天我就把他的所有联系方式拉黑了 没办法算好我值班的那天打到办公室哭闹着说想宝宝想家 我直接笑了 就是故意的 说这是你的选择 挂电话 重新加回微信把我打印的证件照发给他 然后把那个女人她老公还有我男人建了一个群开始说这件事情

2020-5-23 06:50:08来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 孖宝海外助孕

孖宝海外助孕

我坚持离婚 我男人无计可施了就签字了 可笑的是我拿着装结婚证的盒子就去了 没看里面有没有证件 去了结果没有结婚证  办理不了 我当时气晕了 送到医院醒过来直接把输液器拔掉打车回家 自己的车钥匙在男人那里  回家开始找证件 顺便把他的衣服都从厨子里扔出来 他找到我的时候我已经累的睡着了 他开始离家出走吓我 我更有空折腾了 骑着电动车去那个女人租房看情况 看车子号牌  拿着我男人的过期身份证去找关系打印了结婚档案 还从一个微信群里发现了那个女人老公的微信,上面有他电话 哈哈那时候觉得老天都在帮我

2020-5-23 06:35:45来自贵州六盘水市的网友回复 0

• 犯贱请绕道

犯贱请绕道

说说女人的条件 一个宝妈身材颜值都没有我高 老公常年在外地打工 她带着孩子在城里租房子住 后来才听她们店里的人说她有好多男人

2020-5-23 06:22:54来自台湾的网友回复 0

• Μr贝戋

Μr贝戋

然后呢

2020-5-23 06:07:59来自四川达州市的网友回复 0

• 绥化试管婴儿

绥化试管婴儿

然后呢?

2020-5-23 05:53:44来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 不Ru.放手つ

不Ru.放手つ

他看到他姐的愤怒很吃惊 他以为他不承认我就不知道 别人就不知道 他姐站在我的这面 把他一顿数落教育 他写保证书不在联系 我不依不饶没得谈 去找安保聊天(那个女人老公的舅舅)人很老实几句话就套出来老底了,女人的公爹也在那里做过安保 然后她的家庭住址成员 车子 女儿 老公的情况 一会就都掌握了 我当时的想法就是要离婚 还不让他们家安宁

2020-5-23 05:39:57来自天津的网友回复 0

默认头像