扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
    • 试管婴儿试管婴儿试管婴儿
    • 试管婴儿试管婴儿试管婴儿
    心念人 2020-5-23 08:11:27

第28天还没孕吐

移植28天我还吃啥啥香的,除了乳房还是又大又软还又疼,别的感觉还是没有呢!没孕吐正常不啊!看好多姐妹被孕吐折磨的不轻啊!昨天不知道是不是晚上受凉了,肚子一阵一阵难受,揉一揉放个屁就舒服一点,肚脐眼那块的肚子应该不是宝宝吧!

9 个回复

正常,每个人的状态都不一样,没孕吐最好,孕吐很难受的,我朋友吐到去医院打点滴,可以说她吐到生,简直崩溃了。

没有孕吐还不好吗,又不是非要有孕吐才是正常的,

没有孕吐那是最好的,希望姐妹的孕吐一直不要来,舒舒服服过一个孕期

孕吐还不好吗 我那时候胃里不知道多难受 到了十四周以后才好\ud83d\ude13

也有可能是没有孕吐也有可能是时间还没到

现在还没那么快子宫就长到肚脐眼那吧。没孕吐多爽啊,我超级怕吐的,还好我孕期没孕吐\ud83d\ude2c\ud83d\ude2c\ud83d\ude2c

没有孕吐好呀!吃嘛嘛香,多爽

正常,每个人的状态都不一样,没孕吐最好,孕吐很难受的,我朋友吐到去医院打点滴,可以说她吐到生,简直崩溃了。

没有孕吐那是最好的,希望姐妹的孕吐一直不要来,舒舒服服过一个孕期