扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

心念人

第28天还没孕吐

心念人2020-5-23 08:11:27来自辽宁铁岭市的网友568

移植28天我还吃啥啥香的,除了乳房还是又大又软还又疼,别的感觉还是没有呢!没孕吐正常不啊!看好多姐妹被孕吐折磨的不轻啊!昨天不知道是不是晚上受凉了,肚子一阵一阵难受,揉一揉放个屁就舒服一点,肚脐眼那块的肚子应该不是宝宝吧!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 空白

空白

正常,每个人的状态都不一样,没孕吐最好,孕吐很难受的,我朋友吐到去医院打点滴,可以说她吐到生,简直崩溃了。

2020-5-23 10:10:33来自江苏常州市的网友回复 0

• 我没有她漂亮的长发

我没有她漂亮的长发

没有孕吐还不好吗,又不是非要有孕吐才是正常的,

2020-5-23 09:56:56来自香港的网友回复 0

• 落叶纷飞@

落叶纷飞@

没有孕吐那是最好的,希望姐妹的孕吐一直不要来,舒舒服服过一个孕期

2020-5-23 09:44:13来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 达州试管婴儿

达州试管婴儿

孕吐还不好吗 我那时候胃里不知道多难受 到了十四周以后才好\ud83d\ude13

2020-5-23 09:31:28来自山西忻州市的网友回复 0

• 喜欢你给我的外号

喜欢你给我的外号

也有可能是没有孕吐也有可能是时间还没到

2020-5-23 09:19:14来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 吃颗草莓糖

吃颗草莓糖

现在还没那么快子宫就长到肚脐眼那吧。没孕吐多爽啊,我超级怕吐的,还好我孕期没孕吐\ud83d\ude2c\ud83d\ude2c\ud83d\ude2c

2020-5-23 09:05:59来自香港的网友回复 0

• 仙女抱喵

仙女抱喵

没有孕吐好呀!吃嘛嘛香,多爽

2020-5-23 08:53:12来自湖北黄石市的网友回复 0

• 蝶衣

蝶衣

正常,每个人的状态都不一样,没孕吐最好,孕吐很难受的,我朋友吐到去医院打点滴,可以说她吐到生,简直崩溃了。

2020-5-23 08:39:05来自陕西延安市的网友回复 0

• 琉璃娃娃的梦

琉璃娃娃的梦

没有孕吐那是最好的,希望姐妹的孕吐一直不要来,舒舒服服过一个孕期

2020-5-23 08:24:29来自安徽阜阳市的网友回复 0

默认头像