扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

自贡第三代试管婴儿

准备移植,可月经迟迟不来,能催吗?

自贡第三代试管婴儿2020-5-23 08:11:41来自山西阳泉市的网友696

取卵后第二个月月经就开始不正常,取卵后三个月没来,去医院医生开了黄体酮催来的,后来又做完腹腔镜手术,结扎了输卵管以后就开始盼月经,因为医生说要来两次月经才能移植,上个月是21号来的,出奇的少,真是少之又少,四五天加起来也就有一个卫生巾的量,去检查医生说不用管等下次月经来移植,这好不容易盼到21号,月经没有如期而至,不知道这次还能不能找医生开黄体酮,催月经因为要移植进周,好担心,这样一直催也不好吧,崔来的月经移植总觉得不会很好。郁闷,烦躁。啥时候来也,大姨妈神保佑我
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 爱我钟大欧巴i

爱我钟大欧巴i

我是多囊。医生让我吃地屈孕酮片。吃10天。早晚各1。 有些人。是吃七天。早晚各2粒。 本身月经不正常。肯定要吃药来。如果正常的话。 都两个月。那还是催下

2020-5-23 09:26:43来自吉林延吉市的网友回复 0

• 一树灯笼一树秋

一树灯笼一树秋

可以催经的应该也不会对移植有什么影响的,你自己也要尽量保持好心态才不会引起内分泌失调

2020-5-23 09:11:43来自甘肃合作市的网友回复 0

• 困与心

困与心

顺其自然吧,不能太急了,调整一下心态,看看医生给不给开药

2020-5-23 08:58:36来自湖南株洲市的网友回复 0

• 黎明有星辰

黎明有星辰

可以催 有个姐妹她就是移植过一次生化了,要等两次月经后移植,但是月经一直不来,等了两个月,最后用药物催经,吃了10天药,停药后就来了

2020-5-23 08:47:40来自澳门的网友回复 0

• 和田试管婴儿医院

和田试管婴儿医院

推迟了两天的时间,姐妹可以再等三天时间看看,没来的话可以再去开黄体酮催经

2020-5-23 08:34:41来自山西吕梁市的网友回复 0

• 暖了夏天蓝了海@

暖了夏天蓝了海@

可以催 有个姐妹她就是移植过一次生化了,要等两次月经后移植,但是月经一直不来,等了两个月,最后用药物催经,吃了10天药,停药后就来了

2020-5-23 08:24:13来自北京的网友回复 0

默认头像