扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

软酱奶糖

试管的前期检查和降调

软酱奶糖2020-6-1 06:38:13来自黑龙江佳木斯市的网友1246

去年8月份开始的做的试管检查,男女双方都要检查,我这边大概抽了八九管血,还有心电图b超,排卵情况和染色体这些一大堆的常规检查,男方就只查了精子还有B超,除了男方严重弱精外,我这边没有任何问题。
染色体结果大概要差不多一个月的时间,其他的检查结果大部分一天就能出来,医生说我们这种情况只能做二代试管,然后去男科给开了点生精的药,这个药吃了只能把精子状态调好一点,对于弱精治疗并没有用。
造影和宫腔镜我都没有做,听说比较疼,而且人也受罪,还有就是我本身也没什么问题,而且医生说不管我输卵管通不通,在男方严重弱精的情况下我是很难怀孕的,所以做不做都可以。然后医生就让我等下次月经第二天再来一次,因为有些检查要在月经期才能做,这一次的检查男方就不用做了。第二次去医院也是一些常规检查,具体的项目我也记不清楚了,大概花了一天的时候,结果出来后医生说都挺好,然后等下次来月经就可以进周。
第三次去医院的时候已经是9月底了,这次因为要建档所以夫妻双方都要到场,结婚证和身份证都要带着。去了之后我就去抽血看激素然后还有做B超看基础卵泡情况,报告出来后医生就给我定了超长方案,然后给我打了一针降调,让我28天后返院,建档就算完成了。
降调的这一个月什么事也没有,就是在家等日子,我的试管过程还算比较顺利的,因为我这边没有什么毛病,所以很快就进周了。28天很快就过去了,这次去医院我是一个人去的,医生给我做完B超后,说我的卵泡不多只有七八个,不过也没什么大问题。问医生怎么办,医生说可能我的体质就这样,只要把这个几个卵泡养好,只要有一个能成功就行,多了也没什么用,然后就给我开了促排药。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 随性如我

随性如我

开始促排离宝宝又近了一步,姐妹加油

2020-6-1 09:27:41来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 圆月豌豆

圆月豌豆

姐妹促排很快的呢,加油哦

2020-6-1 09:17:23来自湖北武汉市的网友回复 0

• 手心的蔷薇

手心的蔷薇

这几个促起来就好了,只要质量好就可以,祝姐妹接下来顺利

2020-6-1 09:02:36来自江苏盐城市的网友回复 0

• 花落未央

花落未央

加油姐妹祝你顺利

2020-6-1 08:51:33来自吉林四平市的网友回复 0

• 酒泉试管婴儿

酒泉试管婴儿

希望姐妹一切顺利了,早日顺利好孕

2020-6-1 08:37:08来自西藏那曲市的网友回复 0

• 孤傲女帝

孤傲女帝

加油^0^~,弱精做试管也不是大问题,因为男的只要有那么几十个活力四射的精子就够了呢

2020-6-1 08:24:40来自青海海南市的网友回复 0

• 朕免你一死

朕免你一死

七八个基础卵泡也不少呢,弱精这个真的是没什么办法的

2020-6-1 08:10:14来自重庆的网友回复 0

• 猫猫ヾ

猫猫ヾ

现在卵泡只有七八个没事的,后面促排会长起来的,只要质量好数量什么的都是其次,姐妹加油哦

2020-6-1 07:59:23来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 寂寞陪着我メ

寂寞陪着我メ

加油姐妹!

2020-6-1 07:46:36来自上海的网友回复 0

默认头像