扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天男嗨沛

准备做试管在家没有上班被婆婆嫌弃

天男嗨沛2019-6-4 23:10:01来自山西大同市的网友646

跟我老公是自由恋爱的,我属于外嫁从嫁到他家没多久就感觉婆婆对我不是很满意,那时候没感觉什么因为跟我老公在外面上班,在一起接触的时间也不多,因为结婚两年没有孩子我跟老公就开始有点着急了,做了检查都有问题,我输卵管通而不畅,老公精子质量不怎么好,治疗了一年多起色不大然后选择了做试管,现在还是准备阶段,我辞职了,老公就把他妈妈搞来跟我们一起住,他的意思是有时候他要上班去医院做什么检查的话需要有个人陪着,婆婆刚开始来的时候什么都没有表现出来,没过多久就暴露出来,老公上班就我跟她两个人在家整天对我指指点点,她也不正面说我不能生孩子,反正就是各种的找茬,老公下班回来之后又是另一幅嘴脸!真的像个戏精一样,我跟老公我老公说婆婆什么他又不相信,真是烦人
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 就想散散步

就想散散步

别搭理她,就不应该让她过来的,矛盾多

2019-6-7 13:01:47来自云南红河市的网友回复 0

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

这样的婆婆也是服了…你给偷偷拍视频录下来!哈哈哈

2019-6-9 14:40:44来自北京的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

你哪天给她录下来,他就信了

2019-6-10 02:23:46来自吉林延吉市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

你婆婆可以拿奥斯卡了,没有证据你老公是相信他妈妈的

2019-6-11 14:28:07来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 恩恩臭宝贝

恩恩臭宝贝

这种婆婆赶紧分开过

2019-6-12 09:38:19来自云南文山市的网友回复 0

• candysp

candysp

只要没说什么!那你也装作什么都不知道!

2019-6-12 11:54:44来自湖南张家界市的网友回复 0

默认头像