扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝猪

五月份开始以来,就准备做试管了,其实这个想法在一年前就有了,只是当时资金不到位,...

宝贝猪2019-6-5 07:09:46来自天津的网友502

五月份开始以来,就准备做试管了,其实这个想法在一年前就有了,只是当时资金不到位,现在苦了一年的经费,开始走上试管之路!我知道这一路一定不容易,我打算在这里记录下我们点滴生活,将来有一天宝宝长大了,我希望她他爱我,听话。有时候我在想,现在这样受罪去迎接宝宝,那万一ta长大了离开我了,我有多伤心。我喜欢女孩子,但此时此刻我想要个男孩,不是因为重男轻女,而是我害怕女孩子以后想我这样受罪!
5月20日这一天,是我满28周岁的生日,也是千万个少女们的浪漫节日,就在这一天,我一个人来到了医院,决定了试管。在医生的一遍遍你确定试管了嘛的呼声中,我含决定了,试管!
在排队等待1.5小时后,我询问医生到几号了,(早上起太早又没吃早点,饿的有点晕了)被医生骂了一顿,乖乖等着。好吧11点后抽血检查,抽了3管血,然后做b超,(医生还把一个检查忘开了,然后又来开一次检查。后来才知道她没开)自己交费自己排队自己咨询,一楼到八楼都不知道跑了多少次!
5月23日,这一天还不错,有人陪,也不是什么节日,可是,吵架了!今天我主要是来取上次的检查结果的。男方来检查。就因为我把一个病历本不小心弄丢在包包里了,然后就这样,当着人来人往的医院,一声声的质疑我。当时很生气,就这样我们一前一后回家了!
5月27日来建档!没有挂号直接来建档!但是因为功课没做好,忘记结婚证一本,检查报告差一张,被医生各种说,忍了,然后为了一张检查报告单,跑便了整个门诊楼!(建档需要男女双方本人,双方结果证原件和复印件,双方身份证原件和复印件,所有的检查报告要自己复印预留,以后备用)
检查报告有
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 宝宝她爸

宝宝她爸

以后资料备齐再去,祝顺利

2019-6-5 17:58:31来自河北承德市的网友回复 0

• 缘@宝

缘@宝

祝顺利

2019-6-7 22:48:08来自河南安阳市的网友回复 0

• lwq520

lwq520

加油,祝顺利

2019-6-9 03:38:29来自浙江丽水市的网友回复 0

• 宝贝甜心

宝贝甜心

加油

2019-6-10 17:40:51来自河北衡水市的网友回复 0

默认头像