扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

伴梦长久

一胎和二胎差六岁是合适的吗?孩子是不太听话,不想要弟弟妹妹。

伴梦长久2020-6-5 05:18:53来自新疆吐鲁番市的网友898

一胎和二胎差六岁是合适的吗?孩子是不太听话,不想要弟弟妹妹。

全部评论9条回复

• あ櫻椛雨絡巴黎岸

あ櫻椛雨絡巴黎岸

这个也是可以的,不过我觉得自己的话应该要考虑自己的身体情况的,而且呢给宝宝生一个作伴也是很好的。

2020-6-5 07:07:46来自北京的网友回复 0

• 皮蛋超人

皮蛋超人

这个就需要根据自身的需求来选择,一般是三到五岁左右的,而且是需要注意多跟第一个孩子沟通的。

2020-6-5 06:53:25来自福建三明市的网友回复 0

• 柠夏初开i

柠夏初开i

这个也差不多吧,因为大宝去上幼儿园的话,感觉生二胎的话,这样会比较轻松一点,只是多一些耐心就可以。

2020-6-5 06:41:47来自新疆喀什市的网友回复 0

• 呆橘

呆橘

应该也是合适的,不管什么时候孩子出生的话,一定要让孩子学习一个良好的生活环境,不要偏心的。

2020-6-5 06:31:37来自海南澄迈市的网友回复 0

• 萌哒哒的傲气

萌哒哒的傲气

这个年龄差距还是可以的,小的出来以后大的也可以帮一些小忙了。不过要跟大的做思想,让他更快的接受自己成为哥哥或者姐姐。

2020-6-5 06:20:09来自吉林辽源市的网友回复 0

• 玉树第三代试管婴儿

玉树第三代试管婴儿

最好还是多跟宝宝沟通一下。其实如果家里有老人的话,也不要让老人太宠着宝宝。也要多给宝宝一些关心。

2020-6-5 06:09:33来自安徽滁州市的网友回复 0

• 你是我戒不掉的毒

你是我戒不掉的毒

这种的话也是可以的,首先的话,你要和宝贝先说好,毕竟你家大的那么大了,如果你有一个老二的话,孩子肯定会觉得有一点真宠

2020-6-5 05:55:54来自山西太原市的网友回复 0

• 做一辈子德小孩ゝ

做一辈子德小孩ゝ

我觉得对于一个不听话的大宝来说,应该有一个嗯古灵精怪懂事的二宝。这样哥俩相处起来才会比较好。嗯。

2020-6-5 05:45:03来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 眼泪的错觉。

眼泪的错觉。

应该是正常的,现在大多数宝宝都是比较调皮,都是不听话的,建议你平时一定要跟宝宝讲一下道理,慢慢的给他改善一下,毕竟每个宝宝的发育情况是不一样的。

2020-6-5 05:33:02来自安徽六安市的网友回复 0

默认头像