扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝很乖

全职妈妈找工作

宝宝很乖2019-6-5 14:23:08来自广西北海市的网友428

全职妈妈的我,也好想有一份工作可以补贴家里,可是一直没有遇到合适的,还要还车贷房贷,老公压力好大好大,以前同事介绍我兼职微信小程序美囤坊,不知有没有人知道这个平台怎么样,用起来方便吗?说里面都是母婴产品,针对妈妈创业提供的一个平台,不用押金不用囤货,分享商品链接购买成功后就可以获得奖励了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 试管送孕

试管送孕

可以考虑兼职做纸尿裤哦,毕竟宝妈最懂纸尿裤。可以私聊我详情

2019-6-5 19:59:27来自云南大理市的网友回复 0

• 风向的人

风向的人

楼主美囤坊刚好我也在兼职呢,可以放心做的,它是一个针对妈妈创业提供的平台,我下单过几次质量都很好,带娃工作两不误,我们一起加油

2019-6-12 02:40:46来自湖北鄂州市的网友回复 0

• aa1425665

aa1425665

学而国学机给孩子一台,可以熏陶十年
    0-3岁慢慢学说话,大量听自己表达能力更强
    3-6岁幼儿园阶段,大量吸收,可以提升记忆力、学习力
    上学后这里面也都是课本中必学的内容
    内容涵盖7000多首:国学、音乐、英语、儿歌、故事
    从胎儿时期陪伴一直到孩子成长,海量知识全都够用!
    还有智能款国学机,给孩子一个在家的“私塾先生”
    好的陪伴工具一台就够!

2019-6-6 08:45:47来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 苏潋瞳

苏潋瞳

可以兼职卖纸尿裤。

2019-6-9 16:46:05来自陕西陈仓市的网友回复 0

默认头像