扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

美少女小洁

45以上高龄还有必要做试管生二胎吗

美少女小洁2020-6-11 16:00:01来自甘肃武都市的网友1519

二三十岁的要个孩子我还是能理解的,在医院里看到好些45以上都可以做奶奶做外婆的年纪了还在试管的路上奋斗,说是想再生个二胎。家里条件好的就不说了,如果家里条件一般般甚至不怎么好的,为什么还要在生二胎的路上这样折腾?这个时候生个二胎谁养谁带啊,大的那个如果是个女孩是想拿彩礼来养小的吗?是儿子的话谁家姑娘敢嫁过来?虽说各人有各人的活法吧,但是孩子生出来不是要对他负责吗,你如果没有可以担负起养孩子教育孩子的能力为什么还要做这样的事呢?今天在抖音上刷到类似这样的事,最后一家人还闹上了法庭,父母想要大女儿养他们才一岁多的那个孩子,大女儿不愿意,好好的一家人闹到这个地步,真的不知道该怎么说了……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 人心不可猜透@

人心不可猜透@

年纪大了自我感觉没必要了,别人不知道我是不会了,

2020-6-11 18:19:30来自河南漯河市的网友回复 0

• 丶琉璃墨色〃

丶琉璃墨色〃

每个人的思想不一样吧,尊重每个人的想法

2020-6-11 18:07:44来自吉林长春市的网友回复 0

• 呦吼yoh

呦吼yoh

这个看你自己吧,没个人的想法不一样的

2020-6-11 17:57:05来自北京的网友回复 0

• 杼惘

杼惘

每个人有每个人的想法

2020-6-11 17:46:53来自四川遂宁市的网友回复 0

• 你弱爆了

你弱爆了

要是我的话。就不想要了。自由自在过晚年生活更好

2020-6-11 17:33:39来自黑龙江齐齐哈尔市的网友回复 0

• 幻人幻梦幻期待

幻人幻梦幻期待

真的没必要,生个小的要么继承家产,要么就是来拖后腿的,那些失独可以理解,现在养个小孩那么不容易,

2020-6-11 17:19:24来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• Kimi你最萌@

Kimi你最萌@

没什么必要吧,但是别人年纪大了还是想尝试的话,我还是非常佩服她

2020-6-11 17:06:59来自福建宁德市的网友回复 0

• 网名″该要如何想象

网名″该要如何想象

每个人的想法都不一样,既然别人愿意坚持就让她坚持去吧,如果是我的话,我会觉得没什么必要了

2020-6-11 16:52:26来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 指尖微微、凉

指尖微微、凉

有些50多还。。。。

2020-6-11 16:37:47来自辽宁阜新市的网友回复 0

默认头像