扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

阳光笑脸

滢养元是什么?智慧宝妈的研究心得

阳光笑脸2020-6-15 04:18:39来自海南临高市的网友1003

春夏交替的时候,宝宝易出现胃肠不适的情况。由于我是做营养健康咨询工作的,所以在二宝儿的喂养上,我可以算是一名妥妥的老司机。这不最近我看科普杂志有说发现了一种全新的益生菌4.0时代产品滢养元。这不我就迫不及待的来和各位宝妈们一起聊聊关于滢养元是什么?的话题。滢养元适不适合宝宝们吃呢?
有些宝妈可能觉得益生菌完全是个鸡肋,其实深入研究一下不难发现。在宝宝体内有很多细菌,既有有益菌也有有害菌,正常情况下,益生菌在宝宝体内占据优势时,可以抑制有害菌生长,使宝宝处于健康状态。可是一旦有害菌滋生较多,益生菌的优势地位就会受到威胁,就容易导致宝宝出现食欲下降、消化吸收功能差、抵抗力偏低等情形。而滢养元则是专养好菌关键元素,能够帮助促进宝宝肠道微生态平衡。
滢养元是什么?显微镜下的益生菌群
我看资料上有说,滢养元采用功效益菌与澳洲牛乳发酵,并在独特的生产加工技术处理下,完美保留了益生菌发酵精华;每克滢养元含有约100亿益生菌发酵精华。如此高含量的成分全部是纯天然发酵,更加安全可靠。
滢养元是什么?独特的生产工艺提取出纯天然益生菌精华
我仔细查阅看到,滢养元完全抛弃了常规益生菌低温运用限制,可以更加安全的满足宝宝肠道内不同有益菌的需要。并且还可以让宝宝直接摄取,能够快速调整宝宝娇弱肠道内的有益菌群微生态环境,降低常规益生菌在人体内定殖时间,帮助宝宝肠道有效吸收营养成分。此外,滢养元还有具调节免疫力、抗菌、助消化的优势呢!真心不错,难怪我身边的好些宝妈都在推荐给宝宝使用滢养元呢。
滢养元是什么?温柔呵护宝宝肠道健康
滢养元是什么?通过这篇分享,不知道和我曾经有同样困惑的宝妈们是否已经有所了解?宝宝的健康成长是每个妈妈的心愿,滢养元以更加安全稳定的性能呵护宝宝健康成长。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 他是太阳照耀我心

他是太阳照耀我心

滢养元还是挺管用的,宝宝很久没有肠胃不适的症状

2020-6-15 06:52:20来自西藏阿里市的网友回复 0

• 欲望满身

欲望满身

还可以帮忙促进营养物质的吸收,消化更好!

2020-6-15 06:41:50来自贵州凯里市的网友回复 0

• 我在等你回来i

我在等你回来i

这个滢养元对于肠胃不好的宝宝来说非常管用

2020-6-15 06:31:39来自吉林辽源市的网友回复 0

• 软Q糖

软Q糖

冲泡起来方便,孩子爱喝,还能提高免疫力

2020-6-15 06:18:37来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 宜宾试管婴儿

宜宾试管婴儿

我家孩子很挑食,还动不动便秘拉肚子,也买这个滢养元来试试

2020-6-15 06:06:53来自香港的网友回复 0

• 指尖上得阳光

指尖上得阳光

孩子吃了滢养元以后胃口还好了,不怎么挑食了

2020-6-15 05:54:07来自江苏泰州市的网友回复 0

• 花谢忽如雪

花谢忽如雪

有朋友的孩子也一直在吃滢养元呢

2020-6-15 05:41:21来自广东揭阳市的网友回复 0

• 甜过不二家

甜过不二家

宝宝有便秘或者拉肚子等建议添加滢养元调理肠胃

2020-6-15 05:29:57来自甘肃金昌市的网友回复 0

• 不知今昔几朝

不知今昔几朝

滢养元的可靠性跟安全性不用担心了

2020-6-15 05:15:55来自香港的网友回复 0

默认头像