扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

阁楼里的小花-=

好像又无意间发现我爸出轨了怎么办

阁楼里的小花-=2020-6-28 15:11:42来自广东汕头市的网友2394

好像又无意间发现我爸出轨了怎么办
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论36条回复

• 不够资格

不够资格

说下我个人的想法吧,如果换成是我那么我希望我儿子会告诉我。假如要瞒着我那么请瞒我—辈子。

2020-6-28 22:24:48来自安徽毫州市的网友回复 0

• 时间嘲笑了诺言

时间嘲笑了诺言

当你觉得身边恶心的时候就努力走出去换个环境。

2020-6-28 22:13:41来自海南东方市的网友回复 0

• 遗失、是谁遗失谁的爱情

遗失、是谁遗失谁的爱情

可茶

2020-6-28 22:02:55来自江苏苏州市的网友回复 0

• 樱空释

樱空释

大人的事情你管不了,希望你将来不要“上梁不正下梁歪”就好。我身边好多人当初老子不正,后来儿子也不正。

2020-6-28 21:52:37来自天津的网友回复 0

• 红军利物浦2017

红军利物浦2017

可怜的孩子,你还这么小就承受这些

2020-6-28 21:39:35来自河北廊坊市的网友回复 0

• 仦精灵

仦精灵

这个“又”,是重点!圈起来要考的!
    说明你老爸也不是一次了,你妈不比你清楚?应该是懒得计较了都,回头告诉你爸,收敛点就行了。可以说厉害点——这么大岁数了,你不嫌丢人,我还嫌丢人呢,真要事发了我站我妈这边。。。现在网络这么发达,别说找到对方了,就是她祖上三代都能给刨出来,你信不信我动用网络,骂的她狗血淋头,无颜见人?

2020-6-28 21:26:32来自河南三门峡市的网友回复 0

• 太爱心好累”

太爱心好累”

你多大了?初中?高中?大学?帮你妈妈是对的,保留一些证据,以防他真要离婚时,保护你们母子三的权益。但除此外,不要太卷入他们的事,你爸的***多多少少有所察觉,让她自己处理吧。你哥大你几岁,若大的多的话,可跟你哥商量,不要一个人背着这些事。不必告诉同学这些事。

2020-6-28 21:11:59来自海南屯昌市的网友回复 0

• 逆流的泪-

逆流的泪-

救救孩子,来个人告诉我怎么办

2020-6-28 20:58:37来自澳门的网友回复 0

• 小萌比!

小萌比!

然后就来这里发贴了

2020-6-28 20:48:24来自贵州兴义市的网友回复 0

默认头像