扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

巴黎铁塔下的梦

多囊用长方案降调促排好吗

巴黎铁塔下的梦2020-6-29 00:56:39来自香港的网友1287

方案,打了15天达必佳降调后开始促排。我有多囊,不明白为什么别人多囊用的都是短方案或者拮抗剂方案,用长方案卵泡会不会促不起来或者促起来很多卵泡,两种结果我都不想有。现在促排第四天,明天去医院监测卵泡,如果发育不好来得及换方案吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 婷婷1990Qaz

婷婷1990Qaz

不要和别做比较,医生给你安排长方案肯定也是有医生的理由的,每个人的方案都是医生根据自身情况来定制的,不要想那么多,如果方案没效果医生会有所调整的

2020-6-29 02:59:58来自天津的网友回复 0

• 天气微凉,少年远走他乡

天气微凉,少年远走他乡

哪个方案适合你医生最清楚,不要去和别人比较方案

2020-6-29 02:49:49来自天津的网友回复 0

• 馋奶兔

馋奶兔

姐妹要相信顾问,我多囊呀用的是长方案,卵巢好的人大多用长方案,这样取卵多,质量也好。配的胚胎也多,姐妹还是听医生的吧

2020-6-29 02:37:56来自河南驻马店市的网友回复 0

• ゛撑一把青伞”

゛撑一把青伞”

听医生的,每个人情况不一样

2020-6-29 02:23:25来自浙江衢州市的网友回复 0

• 时光是记忆dē橡皮擦丶

时光是记忆dē橡皮擦丶

不要听别人说哪个那个好,医生是根据每个人情况来定制适合你的方案

2020-6-29 02:08:54来自天津的网友回复 0

• 布满玫瑰花的婚礼。

布满玫瑰花的婚礼。

这些一般都是医生根据你的检查结果定的

2020-6-29 01:55:48来自湖北武汉市的网友回复 0

• ゛爱情是唯美的つ

゛爱情是唯美的つ

别老听说什么什么,具体的还是相信医生的好,人家见得多也更加专业呀

2020-6-29 01:44:04来自上海的网友回复 0

• 明月何灼灼

明月何灼灼

医生都是给你用适合你的,放心吧

2020-6-29 01:29:44来自河北张家口市的网友回复 0

• 运城试管婴儿

运城试管婴儿

我周围有用这种方案的,促排取卵都挺好的,听医生的,医生是按你的b超激素定的

2020-6-29 01:17:21来自湖北咸宁市的网友回复 0

默认头像