扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

burial.(葬礼)

一地鸡毛的婚姻!不吐不快,也请各位看看如何抉择! 我

burial.(葬礼)2020-6-29 15:26:58来自重庆的网友1410

一地鸡毛的婚姻!不吐不快,也请各位看看如何抉择!
     我跟我老公是初恋,相恋7年,结婚6年,虽然时有争吵和别扭,基本上绝不过夜他就主动求和,不会冷战!毕业后,自己做小生意失败,就跟着我来了广州,他爸是不同意的,他是有主意的,坚持要过来,就这样,我们家给他安排了工作,准备结婚他家出了首付就买了一个小房子,婚后两个人也过的不错,他是单亲家庭,从小父母离异,因此他说结婚就不会轻易离婚!矛盾就出现在生了孩子以后!
       结婚后一直打拼事业,就没有要孩子,婚后三年我们年龄也大了,就准备要孩子,怀孕他们家没有人来照顾,都说忙着,又远。因为孕前期一直流血在家保胎,老妈过来照顾三个月,后面就上班了,一直到预产期,生了孩子因为他家没人来看孩子,只能我父母过来,我老公由于原生家庭原因,性格有点古怪,不是很爱说话,经常很木讷,除了跟我说不停,其他人都不是很爱说,有情绪就体现在脸上,马上表现出来,过会儿自己又好了,但是矛盾就此产生。我爸妈常觉得我老公给他们脸色看,看不起他们啥啥的,日积月累,越来越看不上他,觉得工作是我们家安排的,我又比他赚的多!
第一次爆发矛盾,孩子几个月的时候,他在喝酒,家里存在矛盾我也心烦,哪句话没说对就吵起来,他摔了酒瓶子把我脚割了,双方两家都闹的很不愉快!最后也是劝着继续过下去!
这次矛盾又爆发了,我妈陪孩子洗澡,他喝了酒也要洗澡,孩子在洗手间玩水一时半会不出来,他就推开门说了一句:快点洗完出来,这么墨迹!我妈就不乐意了,大声质问这是说谁呢,他也不出声,我爸就从阳台进来给他骂了狗血喷头,祖宗都骂了,还打了他,我拦了,也没拦住!我爸就陈芝麻烂谷子的事情又骂了一堆,什么他的工作是我们安排的,什么他爸不是个东西,什么没有我们没有他今天,让他咋来咋滚啥的!这次也彻底闹掰,决定离婚!
他是不想离婚的,说这么多年跟我过的挺好,离了也在找不到我这样的,如果继续这么过,也确实挺累的,对我爸妈确实没有什么恶意,工作也还给我们,他的脾气不好他自己知道,这个是毛病,就是控制不住改不了!
我爸呢,年轻时候就经常跟我妈打架,我的童年也不快乐,打到老了,我妈也是心思敏感的人,现在天天挑我爸的毛病,看谁都不爽,我老公给孩子买个啥玩家,她不喜欢,就不乐意,眼睛瞪我老公,就是怎么都看不上吧!
我确实也没有做好两方调解的作用,我只要一说,我爸就顺带把我也骂了,我真的懒得说!
再叫我难以接受的的就是我爸妈总是拿孩子威胁我,一有矛盾就要等下孩子不带了,叫我自己带,班也别上了,这次也是这样,我说你们帮我带到年底,孩子粘我妈粘的不行,胆子又小,担心突然换人适应不了,还有两个月就上幼儿园了,孩子适应了,我就找人看!他们的意思就是我要是离婚,就帮我带着先,不离婚马上就走,这就是逼我离婚,大家都不为孩子考虑,我还要求他们,不要搞的我工作也没了、婚也离了,我带着孩子怎么过!
昨天晚上,姑姑一直劝我们,离婚的后果,对孩子,对两个人是不是好,结果,一听我们不打算离婚了,我爸妈就不乐意了,直接叫我们找人看孩子,他们要走!我感觉自己要抑郁了,带着孩子死了算了,大家都解脱了!
当时说不赞成我们离婚,怕以后有什么我怨他们,我说都闹到这个地步,还能过下去吗,现在计划为了孩子不离婚,他们就炸毛,就拿扔下孩子逼我!我太累了!不知道怎么选择!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论23条回复

• 兔眼睛弯弯

兔眼睛弯弯

你父母打心底就看不起你老公,在一起住只要你老公哪里不满你父母心意肯定要吵架,情绪都会相互影响的。在这种紧张仇视的气氛下再好性格的人也会变得暴躁抑郁

2020-6-29 20:05:49来自广西北海市的网友回复 0

• 一路向前

一路向前

最好的结果就是离婚。他相当于上门女婿了。你爸爸也看不上他,骂他,工作是你家找的,似乎哪哪都觉得他窝囊,你父母都看不起他,况且,你看得起你老公吗?你老公又是单亲家庭,性格古怪,往往这种家庭生长的孩子大多脾气暴躁,还有一点,比较偏执,自尊心强,你爸骂他那些话你以为他不放在心上??退步讲,你们不离婚又怎样?矛盾解决不了,总有爆发的一天,隔段时间闹一次,你受得了?你父母又逼你,你受得了?

2020-6-29 19:53:57来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 崇左第三代试管婴儿

崇左第三代试管婴儿

你是和老公过一辈子,还是和父母过一辈子

2020-6-29 19:42:50来自海南万宁市的网友回复 0

• 刘海是用来遮眼泪的i

刘海是用来遮眼泪的i

你是独生女吗?
    别拖到年底了,现在就赶紧找个保姆(也可以是不住家的保姆)帮忙带小孩。
    你老公与你父母撕破脸皮了,你父母已经没法再在你家住下去了,给他们另外租房子也是非好选择,最好的选持是让他回去。
    你老公是个不懂的感恩的人,帮带孩子还不领情,工作还是你家帮安排的,在你父母面前说话都不硬气,再加上情商低,不懂得哄老人开心,有矛盾是必然的。
    要么,让你老公给你父母道歉,也许还能继续处下去。

2020-6-29 19:31:17来自安徽宿州市的网友回复 0

• 拈花

拈花

孩子你们俩想办法,和你父母分开过。

2020-6-29 19:20:32来自青海海东市的网友回复 0

• 乄壞Oo鮭鮭魚

乄壞Oo鮭鮭魚

爱了

2020-6-29 19:10:09来自台湾的网友回复 0

• 童话式、结局

童话式、结局

不论公婆还是岳父母都不要生活在一起

2020-6-29 18:57:32来自新疆阿克苏市的网友回复 0

• 迷你仙

迷你仙

你父母有毒。。。自己体会吧。。。

2020-6-29 18:43:36来自海南白沙市的网友回复 0

• 第七度阳光i

第七度阳光i

生活呀

2020-6-29 18:29:50来自香港的网友回复 0

默认头像